稿件搜索

健康元药业集团股份有限公司关于独立董事辞职的公告

  股票代码:600380               股票名称:健康元             公告编号:临2019-034

  健康元药业集团股份有限公司关于独立董事辞职的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  本公司于近日收到公司独立董事冯艳芳女士的书面辞职报告:鉴于冯艳芳女士担任公司独立董事已满六年,根据《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》,独立董事连任时间不得超过六年,故冯艳芳女士申请辞去公司独立董事职务,同时申请辞去其担任的董事会审计委员会、薪酬与考核委员会及提名委员会相关职务。

  鉴于冯艳芳女士的辞职将导致公司独立董事占董事会全体成员的比例低于三分之一,根据《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》、《上海证券交易所股票上市规则》及《公司章程》等相关规定,在公司股东大会改选新任独立董事就任前,冯艳芳女士仍将继续履行独立董事职责。

  本公司及董事会对冯艳芳女士在任期间对公司规范治理所付出的的努力和贡献表示衷心的敬意和感谢。

  特此公告。

  健康元药业集团股份有限公司

  二〇一九年四月十六日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net