稿件搜索

关于提请投资者及时更新身份信息的公告

  根据《中华人民共和国反洗钱法》、《金融机构反洗钱规定》、《金融机构客户身份识别和客户身份资料及交易记录保存管理办法》、《金融机构大额交易和可疑交易报告管理办法》、《证券期货业反洗钱工作实施办法》、《基金管理公司反洗钱工作指引》等法律法规及有关规定,为切实保护投资者账户安全和合法权益,自2019年3月29日起,我公司已对以下两种情况之一的账户采取禁止认购、申购、赎回、基金转换、修改分红方式等交易限制措施:

  一、留存证件为15位居民身份证的账户。

  二、留存证件为居民身份证但证件号码错误的账户。

  请存在以上情况的投资者,持当前有效的身份证件或者身份证明文件,尽快到开立基金账户的机构更新相关信息,以免影响业务办理。我司将根据投资者提供的信息按照反洗钱法的相关规定履行身份识别义务。

  如有疑问,请拨打本公司客户服务电话(400-888-5988)或登陆本公司网站(www.ftfund.com)获取相关信息。

  特此公告。

  泰信基金管理有限公司

  2019年4月16日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net