稿件搜索

浙江众合科技股份有限公司2018年度业绩快报

  证券代码:000925        证券简称:众合科技        公告编号:临2019-012

  浙江众合科技股份有限公司2018年度业绩快报

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  特别提示:本公告所载2018年度的财务数据仅为初步核算数据,未经会计师事务所审计,与年度报告中披露的最终数据可能存在差异,请投资者注意投资风险。

  一、2018年度主要财务数据和指标

  单位:万元

  ■

  ■

  二、经营业绩和财务状况情况说明

  1、报告期影响经营业绩的主要因素:

  (1)受益于城轨自研信号系统商业化应用和基于自动售检票的移动支付改造业务收入增长,智慧交通业务板块的营业收入与利润率有较好提升。

  (2)受制于宏观经济形势的影响,部分石化污水处理项目的工期延缓,营业收入和利润额有一定幅度的下降。同时,水处理业务板块的相关子公司出现商誉减值迹象。

  (3)受墨西哥政治经济环境变化的影响,本期公司对墨西哥 LED 智能化路灯节能业务投资节奏放缓、项目工期延迟,相关业务收入和利润较上年同期减少。

  2、上表中有关项目增减变动幅度达30%以上的主要原因:

  单位:万元

  ■

  ■

  三、其他说明

  1、本次业绩快报是公司财务部门初步预测的结果,具体情况将在公司2018年度报告中予以详细披露。

  2、公司指定的信息披露媒体为《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)。敬请广大投资者关注且注意投资风险。

  四、备查文件

  经公司法定代表人、主管会计工作的负责人、会计机构负责人签字并盖章的比较式资产负债表和利润表。

  特此公告。

  

  

  浙江众合科技股份有限公司

  董事会

  2019年 4月15日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net