稿件搜索

湖北京山轻工机械股份有限公司2019年第一季度业绩预告

  证券代码:000821             证券简称:京山轻机             公告编号:2019-31

  湖北京山轻工机械股份有限公司2019年第一季度业绩预告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、本期业绩预计情况

  1.业绩预告期间:2019年1月1日至2019年3月31日

  2.预计的业绩:同向上升

  ■

  二、本业绩预告未经注册会计师预审计

  三、本期业绩同向上升的原因说明

  本期业绩同向上升的原因是:一是公司自动化设备国际贸易销售收入增长,利润状况较好;二是公司2019年实施《新金融工具准则》,将持有天风证券股份有限公司的股份分类为以公允价值计量且其变动计入当期损益的金融资产,因2019年以来天风证券涨幅较大,持有其股份的公允价值增幅较大。

  四、其他相关说明

  本业绩预告是根据公司财务部门对经营情况初步测算做出,具体准确的财务数据以公司正式披露的2019年第一季度报告为准。

  本公司指定信息披露媒体为《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》、《证券日报》和巨潮资讯网。敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。

  特此公告

  湖北京山轻工机械股份有限公司董事会

  二○一九年四月十五日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net