稿件搜索

深圳市尚荣医疗股份有限公司
关于公司子公司收到中标通知书的公告

  证券代码:002551          证券简称:尚荣医疗    公告编号:2019-018

  债券代码:128053          债券简称:尚荣转债

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、中标通知书的主要内容

  深圳市尚荣医疗股份有限公司(以下简称“公司”)公司全资子公司广东尚荣工程总承包有限公司(以下简称“广东尚荣”)于2019年4月15日收到孟津县招标投标工作领导小组办公室发来的《中标通知书》(编号:LYHD-2019-03-01),具体内容如下:

  广东尚荣工程总承包有限公司:经评标委员会对各投标单位所报标函综合分析,确定你公司为孟津县新区医院整体建设工程融资建设项目工程的中标单位,中标融资年利率为百分之八;中标内容为本项目建设全过程融资代建服务;建设规模为本项目规划总用地面积42320.76平方米,总建筑面积109505.85平方米;工期为24个月。

  项目概况:孟津县新区医院门诊医技综合楼、新建病房楼、高压氧舱、垃圾中转站及污水处理等整体工程建安工程、水电、室内外装修工程、机电设施、景观绿化、医疗工程、医疗设备设施配置、管网道路、信息智能化系统及设施以及室外配套工程等医院整体建设项目。本项目总投资约为4.8亿元人民币。

  公司与招标人不存在任何关联关系。

  二、此次中标对公司的影响

  1、该项目中标后,项目的履行将对本公司未来几年经营业绩产生积极的影响;

  2、本项目对公司的业务独立性不构成影响,公司主营业务不会因履行本合同而对当事人形成依赖。

  三、风险提示

  目前,公司只收到该项目的《中标通知书》,最终是否能够签订正式合同存在不确定性,公司将跟进该项目的进展情况并及时履行信息披露义务。敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。

  四、备查文件

  1、《中标通知书》

  特此公告!

  深圳市尚荣医疗股份有限公司董事会

  2019年4月15日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net