稿件搜索

创新医疗管理股份有限公司关于变更公司高级管理人员的公告

  证券代码:002173          证券简称:创新医疗         公告编号:2019-024

  创新医疗管理股份有限公司关于变更公司高级管理人员的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  创新医疗管理股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于近日收到公司董事长、总裁陈海军先生的书面辞职报告,陈海军先生出于更好的落实公司发展战略和促进公司持续健康发展考虑,申请辞去公司总裁职务,辞职后陈海军先生继续担任公司董事长。根据《公司法》、《深圳证券交易所股票上市规则》等法律法规及《公司章程》的相关规定,陈海军先生的辞职报告自送达公司董事会之日起生效。公司董事会对陈海军先生担任公司总裁期间对公司做出的贡献表示衷心的感谢。经公司董事长陈海军先生提名,董事会提名委员会审核,公司董事会决定聘任原副总裁马建建先生为公司总裁,并在董事会聘任新的财务总监之前代行财务总监职责,任期自本次董事会通过之日起至本届董事会届满日止(马建建先生简历详见附件)。

  公司董事会近日收到副总裁、财务总监吴晓明先生的书面辞职报告,吴晓明先生因个人原因申请辞去公司副总裁、财务总监职务。吴晓明先生的辞职报告自送达公司董事会之日起生效。公司董事会对吴晓明先生担任公司副总裁兼财务总监期间对公司做出的贡献表示衷心的感谢。公司将根据《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所中小板上市公司规范运作指引》等法律法规要求,尽快依照合法合规程序聘任财务总监。

  公司董事会近日收到副总裁梁喜才先生的书面辞职报告,梁喜才先生因个人原因申请辞去公司副总裁职务,同时辞去在子公司建华医院及其附属子公司担任的董事长及法定代表人职务。梁喜才先生的辞职报告自送达公司董事会之日起生效。

  截至本公告日,陈海军先生持有公司股份22,225,300股,占公司总股本的4.89%。吴晓明先生未持有公司股份。梁喜才先生系公司持股5%以上股东上海康瀚投资管理中心(有限合伙)的执行事务合伙人,上海康瀚投资管理中心(有限合伙)持有公司股份44,957,436股,占公司总股本的9.88%。

  特此公告。

  创新医疗管理股份有限公司

  董事会

  2019年4月16日

  附件:

  马建建先生简历

  马建建先生:男,中国国籍,1965年出生,无永久境外居留权。医学硕士,毕业于浙江大学医学院临床医学系,师从我国著名心血管病专家黄元伟教授,曾担任海宁市人民医院业务副院长等职。从事心血管内科临床工作二十多年,曾获嘉兴市首批跨世纪专业技术学科带头人后备人才等,海宁康华医院有限公司创始人,现任公司全资子公司海宁康华医院有限公司董事长、院长。2016年4月起任公司副总裁。

  截至本公告日,马建建先生持有公司股份3,790,159股,占公司总股本的0.83%。马建建先生与持有公司百分之五以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系;不存在《公司法》第一百四十六条规定的情形;没有受过中国证监会、深圳证券交易所及其他有关部门的处罚;不属于失信被执行人;亦不存在被深圳证券交易所认定不适合担任公司董事、监事或高级管理人员的其他情形;其任职资格符合《公司法》、《深圳证券交易所股票上市规则》等有关规定。

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net