稿件搜索

安徽金禾实业股份有限公司关于完成工商变更登记的公告

  证券代码:002597         证券简称:金禾实业         公告编号:2019-033

  安徽金禾实业股份有限公司关于完成工商变更登记的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  安徽金禾实业股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)于2019年4月9日召开了第五届董事会第一次会议,会议审议通过了《关于选举公司董事长的议案》,同意选举杨乐先生为公司第五届董事会董事长,任期自本次董事会做出决议之日起至第五届董事会任期届满日止,根据《公司章程》的有关规定,杨乐先生将同时担任公司法定代表人,具体内容详见公司于2019年4月10日刊登于指定的信息披露媒体《证券时报》、《证券日报》、《上海证券报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的《第五届董事会第一次会议决议公告》。

  近日,公司完成了工商变更登记手续,并取得了滁州市市场监督管理局核发的《营业执照》,公司法定代表人变更为杨乐先生,除此变更外,其他工商登记事项未发生变更。公司本次工商变更后的工商登记基本信息如下:

  公司名称:安徽金禾实业股份有限公司

  统一社会信用代码:91341100796433177T

  类    型:其他股份有限公司(上市)

  住    所:安徽省滁州市来安县城东大街127号

  法定代表人:杨乐

  注册资本:伍亿伍仟捌佰柒拾陆万捌仟壹佰贰拾捌圆整

  成立日期:2006年12月25日

  营业期限:长期

  经营范围:食品添加剂、食品用香精、复配食品添加剂、危险化学品有机类、液体无水氨、工业甲醇、工业硝酸、甲醛、浓硫酸、二氧化硫、三氧化硫、双乙烯酮、丙酮、双氧水、二氧化碳、氯甲烷、盐酸、甲酸的生产、销售(上述经营范围凭许可在有效期内经营,涉及专项审批的除外);三氯蔗糖、三聚氰胺、季戊四醇、甲酸钠、尿素、碳酸氢铵、吡啶盐酸盐、乙酰乙酸甲酯、乙酰乙酸乙酯、新戊二醇、元明粉、氯化铵、乙酸钠、六水合氯化镁、工业氢氧化镁、氧化镁、氯化钠、4-氯乙酰乙酸乙酯的生产、销售(涉及专项审批的除外);化工原料(除危险化学品)、机械设备、零配件、原辅材料及技术的进出口业务(国家限定和禁止进出口的商品和技术除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  特此公告。

  安徽金禾实业股份有限公司

  董事会

  二〇一九年四月十六日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net