稿件搜索

唐山冀东装备工程股份有限公司第六届董事会第十二次会议决议公告

  证券代码:000856      证券简称:冀东装备      公告编号:2019-021

  唐山冀东装备工程股份有限公司第六届董事会第十二次会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、董事会会议召开情况

  唐山冀东装备工程股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于2019年4月11日,以专人送达和电子邮件的方式向全体董事、监事及高级管理人员发出了关于召开公司第六届董事会第十二次会议的通知及资料。会议于2019年4月15日以现场方式召开。会议应出席董事七名,实际出席董事七名,三名监事和高级管理人员列席会议,会议由董事长于宝池先生主持。会议的召集、召开程序及表决董事的人数符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和公司章程的规定。

  二、董事会会议审议情况

  会议审议通过了公司《关于注销唐山冀东装备工程股份有限公司北京分公司的议案》。

  唐山冀东装备工程股份有限公司北京分公司(以下简称“北京分公司”)为公司分公司,成立于2014年9月,经营范围:建设工程项目管理;城市生活垃圾清扫、收集;零售建筑材料、金属矿石、非金属矿石及制品、煤炭(不在北京地区开展实物煤的交易、储运活动)、计算机软硬件及辅助设备;资产管理;计算机系统服务;维修建筑工程机械设备(不含特种设备);技术咨询;道路货运代理;销售机械设备及配件、电气设备及配件、电子产品、仪器仪表、五金交电、日用杂货、橡胶制品、塑料制品、电线电缆、润滑油、汽车配件;租赁建筑工程机械、建筑工程设备;货物进出口。(领取本执照后,应到区县住建委(房管局)取得行政许可。企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;城市生活垃圾清扫、收集以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本区产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

  为落实北京非首都功能疏解的相关要求,结合北京分公司业务的实际情况,拟以吸收合并方式注销北京分公司,由公司承接北京分公司人员、资产及负债。

  经公司董事会审议,同意以吸收合并方式注销北京分公司。

  表决结果:同意7票,反对0票,弃权0票。

  三、备查文件

  唐山冀东装备工程股份有限公司第六届董事会第十二次会议决议

  

  唐山冀东装备工程股份有限公司

  董事会

  2019年4月16日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net