稿件搜索

浙江双环传动机械股份有限公司关于聘任副总经理的公告

  证券代码:002472         证券简称:双环传动        公告编号:2019-011

  浙江双环传动机械股份有限公司关于聘任副总经理的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

  浙江双环传动机械股份有限公司(以下简称“公司”)第五届董事会第三次会议审议通过了《关于聘任副总经理的议案》,结合公司实际经营管理需要,经公司总经理吴长鸿先生提名,提名委员会审核,公司董事会决议聘任陈海霞女士为公司副总经理,任期自第五届董事会第三次会议审议通过之日起至第五届董事会任期届满之日止。

  陈海霞女士简历:

  陈海霞女士,1984年6月出生,中国国籍,无境外长期居留权,本科学历。2005年5月至2009年12月在本公司销售中心国际贸易部先后任业务专员、科长,2010年1月至2015年2月在本公司销售中心国际贸易部先后任副部长、部长,2015年3月至2019年3月在本公司浙江事业部任副总经理。

  截止目前,陈海霞女士持有公司股份140,000股,与公司其他董事、监事、高级管理人员及持有公司5%以上股份的股东、实际控制人之间无关联关系;不存在《公司法》第一百四十六条规定的情形;未被中国证监会采取证券市场禁入措施;未被证券交易所公开认定为不适合担任上市公司董事、监事和高级管理人员;最近三年内未受到中国证监会行政处罚;最近三年内未受到证券交易所公开谴责或者通报批评;未因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案调查;不属于“失信被执行人”。

  特此公告。

  浙江双环传动机械股份有限公司董事会

  2019年4月15日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net