稿件搜索

中国神华能源股份有限公司
2019年4月份主要运营数据公告

  证券代码:601088                 证券简称:中国神华                 公告编号:临2019-028

  中国神华能源股份有限公司

  2019年4月份主要运营数据公告

  中国神华能源股份有限公司(“本公司”)董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  ■

  ■

  2019年4月本公司煤炭销售量(含下水煤销量)同比下降的主要原因:4月份本公司煤炭销售发运量同比增长约7%,其中已发运但尚未完成结算的商品煤量约19.6百万吨,主要是4月起适用新的增值税率,与部分客户进行结算价格调整沟通、结算推后;以及去年4月,完成结算的煤炭销售量基数较高。

  2019年4月本公司发、售电量同比下降的主要原因:组建合资公司的交易完成交割,本公司出资资产不再纳入合并财务报表范围。详见本公司2019年1月31日H股公告及2019年2月1日A股公告。

  以上主要运营数据来自本公司内部结算统计。运营数据在月度之间可能存在较大差异,其影响因素包括但不限于天气变化、设备检修、季节性因素和安全检查等。运营数据可能与相关期间定期报告披露的数据有差异。投资者应注意不恰当信赖或使用以上信息可能造成投资风险。

  承中国神华能源股份有限公司董事会命

  董事会秘书  黄清

  2019年5月16日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net