稿件搜索

永安行科技股份有限公司
简式权益变动报告书

  上市公司名称:永安行科技股份有限公司

  股票上市地点:上海证券交易所

  股票简称:永安行

  股票代码:603776

  信息披露义务人名称:陶安平

  通讯地址:江苏省常州市新北区汉江路400号

  股份变动性质:股份减少

  权益变动报告书签署日期:2019年5月15日

  信息披露义务人声明

  一、本报告书依据《中华人民共和国证券法》、《上市公司收购管理办法》、《公开发行证券公司信息披露内容与格式准则第15号—权益变动报告书》(以下简称“《准则15号》”)及相关的法律、法规和规范性文件编写。

  二、信息披露义务人签署本报告书已获得必要的授权和批准,其履行亦不违反信息披露义务人章程或内部规则中的任何条款,或与之相冲突。

  三、依据《中华人民共和国证券法》、《上市公司收购管理办法》的规定,本报告书已全面披露信息披露义务人在永安行科技股份有限公司(以下简称“上市公司”、“永安行”)中拥有权益的股份变动情况。截至本报告书签署之日,除本报告书披露的信息外,上述信息披露义务人没有通过任何其他方式增加或减少其在永安行中拥有权益的股份;

  四、本次权益变动是根据本报告书所载明的资料进行的。信息披露义务人没有委托或者授权其他任何人提供未在本报告书列载的信息和对本报告书作出任何解释或者说明。

  第一节 释义

  除非上下文另有所指,本报告书中下列用语为如下含义:

  ■

  第二节  信息披露义务人介绍

  一、信息披露义务人基本情况

  姓名:陶安平

  性别:男

  国籍:中国

  是否取得其他国家或地区的居留权:否

  身份证号码:3204041975********

  住所:江苏省常州市武进区******

  通讯地址:江苏省常州市新北区汉江路400号

  信息披露义务人是否存在一致行动人:否

  二、信息披露义务人持有境内、境外其它上市公司 5%以上股份的情况

  截止本报告书签署之日,信息披露义务人不存在持有境内、境外其他上市公司股份达到或超过该公司已发行股份5%的情况。

  第三节  权益变动目的及未来股份变动计划

  一、本次权益变动的目的

  本次权益变动的目的为信息披露义务人根据自身的资金需求而做出的减持上市公司股份。

  二、信息披露义务人未来 12 个月股份变动计划

  信息披露义务人于2019年4月10日通过上市公司披露了减持计划,拟通过集中竞价交易方式或大宗交易方式减持不超过1,264,180股上市公司股份,占上市公司总股本的0.9406%。截止本报告书签署日,信息披露义务人尚未实施完成上述减持计划。

  截至本报告书签署日,除上述减持计划外,信息披露义务人没有在未来12个月内继续增持或减持上市公司股份的计划。

  第四节  权益变动方式

  一、信息披露义务人本次权益变动的方式

  信息披露义务人通过集中竞价方式减持永安行股份。

  二、本次权益变动前后信息披露义务人持有上市公司股份变动情况

  本次权益变动前,信息披露义务人持有永安行无限售流通股股份6,780,000股,占永安行总股本的5.0446%。

  2019年5月15日,信息披露义务人通过集中竞价交易方式累计减持永安行股份88,962股,占永安行总股本的0.0662%。

  本次权益变动后,信息披露义务人持有永安行无限售流通股股份6,691,038股,占永安行总股本的4.9784%。

  三、本次权益变动涉及的上市公司股份权利限制情况

  截至本报告书签署之日,信息披露义务人所持有的永安行股份不存在任何权利限制,包括但不限于股份被质押、冻结或者司法强制执行等权利受限制的情形。

  第五节  前六个月内买卖上市公司股份的情况

  信息披露义务人在签署本报告书之日前六个月内未有买入永安行股票的情况,在前六个月内通过上海证券交易所集中竞价交易方式卖出永安行股票的情况如下:

  ■

  第六节  其他重大事项

  截至本报告书签署之日,信息披露义务人已按有关规定对本次权益变动的相关信息进行了如实披露,除本报告书所披露的信息外,信息披露义务人不存在为避免对报告书内容产生误解而必须披露的其他信息,以及中国证监会或者上交所依法要求信息披露义务人提供而未提供的其他重大信息。

  第七节 备查文件

  一、备查文件

  (一)信息披露义务人的身份证明;

  (二)信息披露义务人声明;

  (三)信息披露义务人签署的《简式权益变动报告书》。

  二、备查文件备置地点

  本报告书及备查文件置备于永安行科技股份有限公司董事办。

  信息披露义务人声明

  本人承诺本报告不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其真实性、准确性、完整性承担个别和连带的法律责任。

  信息披露义务人:陶安平

  2019年5月15日

  附表:简式权益变动报告书

  ■

  信息披露义务人:陶安平

  2019年5月15日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net