稿件搜索

诚邦生态环境股份有限公司
关于项目中标的公告

  证券代码:603316          证券简称:诚邦股份       公告编号:2019-033

  诚邦生态环境股份有限公司

  关于项目中标的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  2019年5月15日,诚邦生态环境股份有限公司(以下简称“诚邦股份”或“公司”)收到宁波杭州湾吉利汽车部件有限公司发来的中标通知书,成为宁波杭州湾吉利汽车部件有限公司双班年产30万套车身部件项目市政工程项目的第一中标单位。现将内容公示如下:

  一、项目概况

  1、项目名称:宁波杭州湾吉利汽车部件有限公司双班年产30万套车身部件项目市政工程项目

  2、招标人:宁波杭州湾吉利汽车部件有限公司

  3、中标价格:为人民币125,905,922.00元。

  4、中标工期:为320个日历天

  5、招标范围:本次招标内容为宁波杭州湾吉利汽车部件有限公司双班年产30万套车身部件项目区域内大小试车跑道、成品车停车场、工艺停车场、发运场、职工停车场、厂区市政道路及管网、厂区照明、停车场及发运场围栏、地磅、报交房及道闸2处等市政工程施工工作。包括上述区域的场地平整、土方工程、塘渣回填、结构工程、土建、电气工程、场地照明、市政照明、给排水、雨污水管线、IT预埋管线、场地内管线与市政管线的接驳、排往北横江的雨水管口设置截止阀、路灯自控设计、标志标线等。

  二、项目成交对公司的影响

  根据合同的相关条款约定,若该合同顺利履行,会对公司当期及未来年度的业绩产生积极影响,且该合同的顺利签订及履行有利于公司进一步扩大经营规模,提高业务承接能力,为公司后续工程项目的合作与开拓提供更多经验,提升公司工程建设与管理以及持续经营的能力。

  三、合同履行的风险分析

  公司将会根据双方约定的条件积极稳步推动上述合同项目的顺利完成,但是否能够如期实现尚存如下不确定性:合同履行存在受不可抗力影响造成的风险;在合同期限内存在和发生其他不可预见或无法预期的合同履行风险;因合同各方造成的未履约风险;其他可能出现的风险。

  敬请广大投资者关注投资风险。

  特此公告。

  诚邦生态环境股份有限公司

  董事会

  2019年5月16日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net