稿件搜索

浙江诚意药业股份有限公司
关于举办投资者接待日活动的公告

  证券代码: 603811                  证券简称: 诚意药业                  公告编号:2019-028

  浙江诚意药业股份有限公司

  关于举办投资者接待日活动的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  根据中国证券监督管理委员会浙江监管局下发的《浙江辖区上市公司投资者接待日工作指引》要求,为进一步提高公司治理水平,加强投资者关系管理,增进公司与广大投资者的沟通和交流,浙江诚意药业股份有限公司(以下简称“公司”),定于2019年5月22日下午举行投资者接待日活动。届时将针对公司经营情况、发展战略、公司治理等投资者关心的问题与广大投资者进行现场交流和沟通,同时广泛听取投资者的意见和建议。

  一、活动召开的时间、地点及方式

  1、时间:2019年5月22日(星期三)下午14:30-17:00 ;

  2、地点:上海市闵行区申虹路958弄1号,虹桥富力中心A座副楼2层宴会厅;

  3、召开方式:现场会

  二、公司参加人员

  董事长颜贻意先生、副董事长任秉钧先生、总经理赵春建先生、常务副总经理厉市生先生、副总经理张志宏先生、副总经理吕志东先生、副总经理兼董事会秘书柯泽慧女士、财务总监吕孙战先生等。

  三、投资者预约方式

  为了让投资者有更好地体验,本次活动的人数控制在50人以内,报名时间次序在50名以后的人员公司将另行组织活动接待,报名参加活动的投资者,应于2019年5月16日-5月17日将书面回函(见附件)通过邮寄、传真或电子邮件的方式送达公司,出席活动的人员须持有效身份证件原件及复印件于会。

  同时为提高本次活动效率,公司欢迎有意向参加活动的投资者,在活动日之前,通过传真、电话以及电子邮件等方式将所需要了解的情况和关注的问题提前提交至公司。具体预约联系如下:

  1、预约时间:2019年5月16日-17日(上午9:00-11:30,下午13:00-17:00)

  2、预约电话:021-33283295

  3、传真:021-33283305

  4、邮箱:office@chengyipharma.com

  5、联系人:陈雪琴

  四、其他事项

  公司将于投资者接待日活动召开后通过指定信息披露媒体《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》及上海证券交易所网站(www.sse.com.cn) 公告本次投资者接待日活动的召开情况及主要内容。

  欢迎广大投资者积极参与!

  特此公告。

  浙江诚意药业股份有限公司董事会

  2019年5月15

  附:

  浙江诚意药业股份有限公司投资者接待日活动回执函

  ■

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net