稿件搜索

贵州泰永长征技术股份有限公司关于注销全资孙公司的公告

  证券代码:002927                 证券简称:泰永长征                 公告编号:2019-062

  贵州泰永长征技术股份有限公司关于注销全资孙公司的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  贵州泰永长征技术股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)于 2019 年5月14日召开第二届董事会第七次会议,审议通过了《关于同意注销全资孙公司贵州泰永技术工程有限公司的议案》,同意公司注销全资孙公司贵州泰永技术工程有限公司(以下简称“泰永工程”),并授权公司经营管理层依法办理相关清算和注销事项。 根据《公司法》、《公司章程》等有关规定,本次注销事项在公司董事会审批权限范围内,无需提交公司股东大会审议。现将具体情况公告如下:

  一、基本情况介绍:

  1、公司名称:贵州泰永技术工程有限公司

  2、成立时间:2017年09月11日

  3、注册地址:贵州省遵义市绥阳县开发区珠江路标准厂房C-6栋一层

  4、法定代表人:黄国君

  5、注册资本:1000.00万人民币

  6、经营范围:法律、法规、国务院决定规定禁止的不得经营;法律、法规、国务院决定规定应当许可(审批)的,经审批机关批准后凭许可(审批)文件经营;法律、法规、国务院决定规定无需许可(审批)的,市场主体自主选择经营。(高低压电气成套设备、配电箱、机柜、电动汽车充电产品(交直流充电柜、充电桩)等生产、销售、研发及技术咨询、电力工程设计、施工总承包及贸易。)

  7、股权结构:泰永工程为公司全资孙公司,公司全资子公司深圳市泰永电气科技有限公司拟持有其100%的股权。

  8、主要财务数据:截止2019年4月30日财务状况:总资产0万元,净资产0万元,营业收入0万元,净利润0万元。

  二、本次注销的原因、存在的风险和对公司的影响

  公司注册后,相关配套不能支持其发展,鉴于泰永工程注册成立后,并未实际开展业务,拟将其注销。本次注销为优化资源配置,降低经营管理成本,提高管理效率和管控能力。公司注销孙公司泰永工程不会对公司整体业务发展和盈利水平产生重要影响。也不会损害公司及股东利益。

  本次注销完成后,泰永工程不再纳入公司合并报表范围,但对公司整体业务发展和盈利水平无重大影响。

  三、备查文件

  公司第二届董事会第七次会议决议。

  特此公告。

  贵州泰永长征技术股份有限公司

  董事会

  2019年5月16日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net