稿件搜索

海航科技股份有限公司第九届第二十九次董事会决议公告

  证券代码:600751  900938            证券简称:海航科技  海科B            编号:临2019-032

  海航科技股份有限公司第九届第二十九次董事会决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、董事会会议召开情况

  (一)本次会议于2019年5月15日以现场结合通讯表决方式在公司会议室召开。

  (二)本次董事会会议应出席7人,实际出席7人(其中:亲自出席7人,委托他人出席0人,缺席0人)。

  (三)本次会议由董事李维艰主持。

  二、董事会会议审议情况

  (一)《关于选举李维艰为公司董事长的议案》

  公司第九届董事会同意选举李维艰先生担任公司董事长职务,任期与其董事任期一致(个人简历附后)。

  表决结果:7票同意、0票反对、0票弃权,审议通过。

  (二)《关于选举朱勇为公司副董事长的议案》

  公司第九届董事会同意选举朱勇先生担任公司副董事长职务,任期与其董事任期一致(个人简历附后)。

  表决结果:7票同意、0票反对、0票弃权,审议通过。

  (三)《关于选举董事会专门委员会委员的议案》

  公司第九届董事会选举李维艰先生为董事会战略委员会主任委员、董事会提名委员会委员。选举朱勇先生为公司董事会战略委员会委员、董事会薪酬与考核委员会委员、董事会审计委员会委员、董事会内控委员会委员。桂海鸿先生不再担任公司董事会战略委员会委员、董事会薪酬与考核委员会委员、董事会审计委员会委员、董事会内控委员会委员。

  表决结果:7票同意、0票反对、0票弃权,审议通过。

  公司独立董事就公司选举董事长、副董事长、董事专门委员会委员事项发表了意见:

  本次董事会会议所涉及的选举事项的审议、表决程序符合《公司法》及《公司章程》的有关规定,新任职人员的任职资格符合担任公司相关职务的条件,具备与其行使职权相适应的专业素质和职业操守,能够胜任所任岗位职责的要求。因此,我们同意本次董事会审议的《关于选举李维艰为公司董事长的议案》、《关于选举朱勇为公司副董事长的议案》及《关于选举董事会专门委员会委员的议案》。

  特此公告

  海航科技股份有限公司

  董事会

  2019年5月16日

  

  附件:人员简历

  李维艰,男,出生于1961年,中共党员,毕业于中国民航学院空管专业,后获荷兰马斯特里赫特管理学院MBA学位。长期从事航空和航运上市公司运营、大型物流和科技集团公司管理工作。曾任民航华北局航行处主任检察员,海南航空股份有限公司董事、总裁高级助理、首席运营官、执行总裁,北京泛美国际航校董事长,天津海运董事长、总裁,海航物流集团有限公司副董事长、首席执行官、运营总裁,海航科技集团有限公司副董事长、常务副董事长、首席执行官,海航集团科技事业部常务副总经理等职务。现任海航集团科技事业部总经理,海航物流集团有限公司副董事长。

  朱勇,男,34岁,中共党员,上海海事大学国际法研究生。2008年7月至2012年2月任职于大新华物流控股(集团)有限公司;2012年2月至2013年3月任职于大新华航运发展有限公司;2013年3月至2016年12月历任海航物流集团有限公司风险控制部总经理、首席风控官、常务副总裁、风控总监等职务;2016年12月至2018年11月任海航科技集团有限公司风险控制部总经理、风控总监、监事等职务;2018年11月至2019年4月,任海航集团科技事业部常务副总经理;2019年2月至今,兼任文思海辉技术有限公司董事。现任公司总裁。

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net