稿件搜索

元成环境股份有限公司2018年年度股东大会决议公告

  证券代码:603388           证券简称:元成股份         公告编号:2019-037

  元成环境股份有限公司2018年年度股东大会决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  本次会议是否有否决议案:无

  一、会议召开和出席情况

  (一)股东大会召开的时间:2019年5月15日

  (二)股东大会召开的地点:浙江省杭州市庆春东路2-6号金投金融大厦15楼

  (三)出席会议的普通股股东和恢复表决权的优先股股东及其持有股份情况:

  ■

  (四)表决方式是否符合《公司法》及《公司章程》的规定,大会主持情况等。

  本次股东大会现场会议由董事长祝昌人主持,会议的召集、召开、表决方式符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。

  (五)公司董事、监事和董事会秘书的出席情况

  1、公司在任董事9人,出席9人;

  2、公司在任监事3人,出席2人,监事应玉莲因工作原因未出席;

  3、董事会秘书姚丽花出席本次股东大会,公司董事、监事、高级管理人员、见证律师出席或列席本次股东大会。

  二、议案审议情况

  (一)非累积投票议案

  1、议案名称:《元成环境股份有限公司2018年年度报告及摘要》

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  2、议案名称:《元成环境股份有限公司关于公司2018年度利润分配及资本公积转增股本预案的议案》

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  3、议案名称:《元成环境股份有限公司2018年度财务决算报告》

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  4、议案名称:《元成环境股份有限公司2018年度董事会工作报告》

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  5、议案名称:《元成环境股份有限公司2018年度监事会工作报告》

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  6、议案名称:《元成环境股份有限公司关于2019年董事、监事、高级管理人员年度薪酬计划的议案》

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  7、议案名称:《元成环境股份有限公司关于续聘2019年度审计机构的议案》

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  8、议案名称:《元成环境股份有限公司关于执行新会计准则的议案》

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  9、议案名称:《元成环境股份有限公司关于2018年年度募集资金存放与实际使用情况的专项报告》

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  10、议案名称:《元成环境股份有限公司关于2019年度对外担保预计授权的议案》

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  11、议案名称:《元成环境股份有限公司关于2019年度对合并体系内子公司提供财务资助的授权的议案》

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  12、议案名称:《元成环境股份有限公司关于申请2019年度融资额度授权的议案》

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  13、议案名称:《元成环境股份有限公司关于2018年度日常关联交易完成情况及2019年度额度预计授权的议案》

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  14、议案名称:《元成环境股份有限公司2018年度内部控制评价报告》

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  15、议案名称:《元成环境股份有限公司关于首次公开发行募投项目结项并将节余募集资金永久补充流动资金的议案》

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  16、议案名称:《关于公司符合公开增发A股股票条件的议案》

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  17、议案名称:《关于公司公开增发A股股票方案的议案》

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  17.01、议案名称:本次发行的面值和种类

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  17.02、议案名称:本次发行的发行方式和发行时间

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  17.03、议案名称:本次发行的发行数量

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  17.04、议案名称:本次发行的发行对象及认购方式

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  17.05、议案名称:本次发行向原股东配售安排

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  17.06、议案名称:本次发行价格及定价原则

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  17.07、议案名称:本次发行的限售期及上市安排

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  17.08、议案名称:本次发行募集资金金额及用途

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  17.09、议案名称:本次发行的上市地点

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  17.10、议案名称:本次发行前的滚存未分配利润安排

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  17.11、议案名称:本次发行决议的有效期

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  17.12、议案名称:本次发行未导致公司控制权发生变化

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  17.13、议案名称:本次发行已经取得有关主管部门批准的情况以及尚需呈报批准的程序

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  18、议案名称:《关于<元成环境股份有限公司公开增发A股股票预案>的议案》

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  19、议案名称:《关于公开增发股票募集资金项目的可行性分析报告的议案》

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  20、议案名称:《关于公开增发A股股票摊薄即期回报的风险提示、填补措施及相关主体承诺的议案》

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  21、议案名称:《关于制定<元成环境股份有限公司未来三年股东分红回报规划(2019-2021年)>的议案》

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  22、议案名称:《关于提请股东大会授权董事会或董事会授权人士全权办理本次公开增发A股股票具体事宜的议案》

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  23、议案名称:《关于聘请本次公开增发A股股票相关中介机构的议案》

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  24、议案名称:《关于公司前次募集资金使用情况报告的议案》

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  25、议案名称:《元成环境股份有限公司2018年度独立董事述职报告》

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  (一)累积投票议案表决情况

  1、《元成环境股份有限公司关于公司董事会换届选举暨提名第四届董事会非独立董事候选人的议案》

  ■

  2、《元成环境股份有限公司关于公司董事会换届选举暨提名第四届董事会独立董事候选人的议案》

  ■

  (二)现金分红分段表决情况

  ■

  (三)涉及重大事项,5%以下股东的表决情况

  ■

  (四)关于议案表决的有关情况说明

  1、本次年度股东大会审议的议案16-23为需特别决议通过的议案,已经出席本次年度股东大会有表决权的股东及股东代理人所持表决权的三分之二以上审议通过;

  2、本次年度股东大会审议的议案2、议案6-24已经出席本次年度股东大会有表决权的股东及股东代理人所持表决权的半数以上审议通过,并且为需中小股东单独计票的议案,中小股东表决情况如下:

  议案2 《元成环境股份有限公司2018年年度报告及摘要》同意票数为6,720,100票,占本次出席股东大会中小股东表决权数的100.0000%。

  议案6 《元成环境股份有限公司关于2019年董事、监事、高级管理人员年度薪酬计划的议案》同意票数为6,720,100票,占本次出席股东大会中小股东表决权数的100.0000%。

  议案7 《元成环境股份有限公司关于续聘2019年度审计机构的议案》同意票数为6,720,100票,占本次出席股东大会中小股东表决权数的100.0000%。

  议案8 《元成环境股份有限公司关于执行新会计准则的议案》同意票数为6,720,100票,占本次出席股东大会中小股东表决权数的100.0000%。

  议案9 《元成环境股份有限公司关于2018年年度募集资金存放与实际使用情况的专项报告》同意票数为6,720,100票,占本次出席股东大会中小股东表决权数的100.0000%。

  议案10 《元成环境股份有限公司关于2019年度对外担保预计授权的议案》同意票数为6,720,100票,占本次出席股东大会中小股东表决权数的100.0000%。

  议案11《元成环境股份有限公司关于2019年度对合并体系内子公司提供财务资助的授权的议案》同意票数为6,720,100票,占本次出席股东大会中小股东表决权数的100.0000%。

  议案12 《元成环境股份有限公司关于申请2019年度融资额度授权的议案》同意票数为6,720,100票,占本次出席股东大会中小股东表决权数的100.0000%。

  议案13《元成环境股份有限公司关于2018年度日常关联交易完成情况及2019年度额度预计授权的议案》同意票数为6,720,100票,占本次出席股东大会中小股东表决权数的100.0000%。

  议案14《元成环境股份有限公司2018年度内部控制评价报告》同意票数为6,720,100票,占本次出席股东大会中小股东表决权数的100.0000%。

  议案15 《元成环境股份有限公司关于首次公开发行募投项目结项并将节余募集资金永久补充流动资金的议案》同意票数为6,720,100票,占本次出席股东大会中小股东表决权数的100.0000%。

  议案16 《关于公司符合公开增发A股股票条件的议案》同意票数为6,720,100票,占本次出席股东大会中小股东表决权数的100.0000%。

  议案17.01《本次发行的面值和种类》同意票数为6,720,100票,占本次出席股东大会中小股东表决权数的100.0000%。

  议案17.02 《本次发行的发行方式和发行时间》同意票数为6,720,100票,占本次出席股东大会中小股东表决权数的100.0000%。

  议案17.03 《本次发行的发行数量》同意票数为6,720,100票,占本次出席股东大会中小股东表决权数的100.0000%。

  议案17.04 《本次发行的发行对象及认购方式》同意票数为6,720,100票,占本次出席股东大会中小股东表决权数的100.0000%。

  议案17.05 《元成环境股份有限公司2018年年度报告及摘要》同意票数为6,720,100票,占本次出席股东大会中小股东表决权数的100.0000%。

  议案17.05 《本次发行向原股东配售安排》同意票数为6,720,100票,占本次出席股东大会中小股东表决权数的100.0000%。

  议案17.06《本次发行价格及定价原则》同意票数为6,720,100票,占本次出席股东大会中小股东表决权数的100.0000%。

  议案17.07 《本次发行的限售期及上市安排》同意票数为6,720,100票,占本次出席股东大会中小股东表决权数的100.0000%。

  议案17.08 《本次发行募集资金金额及用途》同意票数为6,720,100票,占本次出席股东大会中小股东表决权数的100.0000%。

  议案17.09 《本次发行的上市地点》同意票数为6,720,100票,占本次出席股东大会中小股东表决权数的100.0000%。

  议案17.10 《本次发行前的滚存未分配利润安排》同意票数为6,720,100票,占本次出席股东大会中小股东表决权数的100.0000%。

  议案17.11 《本次发行决议的有效期》同意票数为6,720,100票,占本次出席股东大会中小股东表决权数的100.0000%。

  议案17.12 《本次发行未导致公司控制权发生变化》同意票数为6,720,100票,占本次出席股东大会中小股东表决权数的100.0000%。

  议案17.13 《本次发行已经取得有关主管部门批准的情况以及尚需呈报批准的程序》同意票数为6,720,100票,占本次出席股东大会中小股东表决权数的100.0000%。

  议案18《关于<元成环境股份有限公司公开增发A股股票预案>的议案》同意票数为6,720,100票,占本次出席股东大会中小股东表决权数的100.0000%。

  议案19 《关于公开增发股票募集资金项目的可行性分析报告的议案》同意票数为6,720,100票,占本次出席股东大会中小股东表决权数的100.0000%。

  议案20《关于公开增发A股股票摊薄即期回报的风险提示、填补措施及相关主体承诺的议案》同意票数为6,720,100票,占本次出席股东大会中小股东表决权数的100.0000%。

  议案21 《关于制定<元成环境股份有限公司未来三年股东分红回报规划(2019-2021年)>的议案》同意票数为6,720,100票,占本次出席股东大会中小股东表决权数的100.0000%。

  议案22《关于提请股东大会授权董事会或董事会授权人士全权办理本次公开增发A股股票具体事宜的议案》同意票数为6,720,100票,占本次出席股东大会中小股东表决权数的100.0000%。

  议案23 《关于聘请本次公开增发A股股票相关中介机构的议案》同意票数为6,720,100票,占本次出席股东大会中小股东表决权数的100.0000%。

  议案24 《关于公司前次募集资金使用情况报告的议案》同意票数为6,720,100票,占本次出席股东大会中小股东表决权数的100.0000%。

  3、本次参与股东大会(议案13)回避表决的关联股东名称:祝昌人、杭州北嘉投资有限公司

  4、公司本次年度股东大会未对通知和公告以外的事项进行审议。

  一、律师见证情况

  1、本次股东大会见证的律师事务所:北京德恒(杭州)律师事务所

  律师:王丹、应佳璐

  2、律师见证结论意见:

  本次股东大会的召集和召开程序符合《公司法》、《股东大会规则》 和《公司章程》的规定,本次股东大会出席人员、召集人的资格合法、有效,本次股东大会的表决程序、表决结果合法有效。

  二、备查文件目录

  1、经与会董事和记录人签字确认并加盖董事会印章的股东大会决议;

  2、经见证的律师事务所主任签字并加盖公章的法律意见书;

  3、本所要求的其他文件。

  元成环境股份有限公司

  2019年5月15日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net