稿件搜索

招商招兴3个月定期开放债券型发起式证券投资基金基金合同生效公告

  招商基金管理有限公司(以下简称“本公司”或“基金管理人”)于2019年4月17日在指定媒介及本公司网站(www.cmfchina.com)发布了《招商基金管理有限公司关于招商招兴纯债债券型证券投资基金基金份额持有人大会表决结果暨决议生效的公告》。根据《招商基金管理有限公司关于招商招兴纯债债券型证券投资基金基金份额持有人大会表决结果暨决议生效的公告》,基金管理人在选择期结束之日的次日起,根据持有人大会决议执行基金的正式转型,将原招商招兴纯债债券型证券投资基金的基金份额结转为招商招兴3个月定期开放债券型发起式证券投资基金(以下简称“本基金”)的基金份额,现将具体执行情况公告如下:

  一、基金份额变更登记结果

  2019年5月15日日终,基金管理人将投资者未赎回的原招商招兴纯债债券型证券投资基金的基金份额及在选择期内新申购的招商招兴纯债债券型证券投资基金的基金份额统一变更登记为招商招兴3个月定期开放债券型发起式证券投资基金的基金份额,完成变更登记后的招商招兴3个月定期开放债券型发起式证券投资基金的基金代码不变。

  自2019年5月16日起(含该日),原招商招兴纯债债券型证券投资基金的基金份额持有人可在销售机构查询其持有的招商招兴3个月定期开放债券型发起式证券投资基金基金份额情况及其分红方式,分红方式以销售机构的记录为准。

  二、《招商招兴3个月定期开放债券型发起式证券投资基金基金合同》的生效

  根据《招商基金管理有限公司关于招商招兴纯债债券型证券投资基金基金份额持有人大会表决结果暨决议生效的公告》,自持有人大会决议生效后,选择期结束之日的次日(即2019年5月16日)起,《招商招兴3个月定期开放债券型发起式证券投资基金基金合同》生效,原《招商招兴纯债债券型证券投资基金基金合同》同日起失效,招商招兴纯债债券型证券投资基金正式变更为招商招兴3个月定期开放债券型发起式证券投资基金,本基金基金合同当事人将按照《招商招兴3个月定期开放债券型发起式证券投资基金基金合同》享有权利并承担义务。

  三、其他需要提示的事项

  1、本基金不向个人投资者公开销售。

  2、风险提示:基金管理人承诺依照诚实信用、勤勉尽职的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。基金的过往业绩及其净值高低并不预示其未来业绩表现。基金管理人提醒投资者基金投资的“买者自负”原则,在做出投资决策后,基金运营状况与基金净值变化引致的投资风险,由投资者自行负担。

  本基金以定期开放方式进行运作,在非开放期间投资者不能进行申购、赎回。

  投资者投资基金前应认真阅读最新的《招商招兴3个月定期开放债券型发起式证券投资基金基金合同》、《招商招兴3个月定期开放债券型发起式证券投资基金招募说明书》等法律文件,了解拟投资基金的风险收益特征,并根据自身投资目的、投资期限、投资经验、资产状况等判断基金是否和投资者的风险承受能力相匹配。

  招商基金管理有限公司

  2019年5月16日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net