稿件搜索

浙江司太立制药股份有限公司第三届董事会第二十五次会议决议公告

  证券代码:603520        证券简称:司太立         公告编号:临2019-040

  浙江司太立制药股份有限公司第三届董事会第二十五次会议决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、董事会会议召开情况

  (一)浙江司太立制药股份有限公司(以下简称“公司”)第三届董事会第二十五次会议于2019年5月20日在公司行政楼八楼会议室以现场结合通讯的方式召开。其中,董事胡健先生、汤军先生、沈文文先生、谢欣女士以通讯方式出席会议。

  (二)公司已于2019年5月17日以电子邮件及通讯方式通知全体董事。

  (三)本次会议应出席董事7名,实际出席董事6名。其中独立董事杨红帆女士因个人原因无法出席,已授权委托独立董事沈文文先生代为行使投票权及发表相关独立意见。

  (四)本次会议由董事长胡锦生先生召集并主持。

  (五)本次会议召开符合《中华人民共和国公司法》及相关法律、法规、规范性文件及《公司章程》的有关规定。

  二、董事会会议审议情况

  (一)审议通过了《关于公司及子公司开展外汇套期保值业务的议案》

  表决结果:同意7票,反对0票,弃权0票。

  因公司当前国际业务量逐渐增加,日常经营中涉及大量贸易项下外汇资金收付业务。同时全球经济形势变幻莫测,进行合理的风险管理有利于公司推动公司业务的稳健发展。经审议,公司董事会同意公司及子公司开展总额不超过5,000万美元(或其他等值外币)的外汇套期保值业务。具体内容详见公司同日在上海证券交易所官网(www.sse.com.cn)披露的相关公告。

  本议案尚需提交公司股东大会审议。

  (二)审议通过了《关于公司聘任财务负责人的议案》

  表决结果:同意7票,反对0票,弃权0票。

  经审议,公司董事会同意聘任吴基杰先生为公司新的财务负责人,任期自本次董事会审议通过之日起至本届董事会任期届满之日止。具体内容详见公司同日在上海证券交易所官网(www.sse.com.cn)披露的相关公告。

  (三)审议通过了《关于制订<外汇套期保值业务管理制度>的议案》

  表决结果:同意7票,反对0票,弃权0票。

  公司《外汇套期保值业务管理制度》具体内容详见上海证券交易所官网(www.sse.com.cn)。

  (四)审议通过了《关于制订<防范控股股东及其关联方资金占用的制度>的议案》

  表决结果:同意7票,反对0票,弃权0票。

  公司《防范控股股东及其关联方资金占用的制度》具体内容详见上海证券交易所官网(www.sse.com.cn)。

  (五)审议通过了《关于公司控股子公司股权质押的议案》

  表决结果:同意7票,反对0票,弃权0票。

  经审议,公司董事会同意公司将持有的控股子公司浙江台州海神制药有限公司94.67%股权质押给中国银行股份有限公司仙居支行,具体内容详见公司同日在上海证券交易所官网(www.sse.com.cn)披露的相关公告。

  本议案尚需提交公司股东大会审议。

  (六)审议通过了《关于提请召开公司2019年第二次临时股东大会的议案》

  表决结果:同意7票,反对0票,弃权0票。

  经审议,公司将于2019年6月6日召开公司2019年第二次临时股东大会,具体内容详见公司同日在上海证券交易所官网(www.sse.com.cn)披露的股东大会通知。

  特此公告。

  

  

  浙江司太立制药股份有限公司

  董事会

  二〇一九年五月二十一日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net