稿件搜索

广东雄塑科技集团股份有限公司关于公司工程中心获得国家CNAS认可的公告

  证券代码:300599            证券简称:雄塑科技            公告编号:2019-027

  广东雄塑科技集团股份有限公司关于公司工程中心获得国家CNAS认可的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  广东雄塑科技集团股份有限公司(以下简称“公司”)于近日取到中国合格评定国家认可委员会(CNAS)实验室认可证书,主要信息如下:

  机构名称:广东雄塑科技集团股份有限公司工程中心

  机构注册号:CNAS L12218

  生效日期:2019-05-08

  截止日期:2025-05-07

  中国合格评定国家认可委员会认为公司工程中心“符合ISO/IEC 17025:2005《检测和校准实验室能力的通用要求》(CNAS-CL01《检测和校准实验室能力认可准则》)的要求,具备承担本证书附件所列服务能力,予以认可。”

  CNAS是根据《中华人民共各国认证认可条例》的规定,由国家认证认可监督管理委员会(CNCA)批准设立并授权的国家认可机构,统一负责对认证机构、实验室和检验机构等相关机构的认可工作。CNAS是国际认可论坛(IAF)、国际实验室认可合作组织(ILAC)、亚太实验室认可合作组织(APLAC)和太平洋认可合作组织(PAC)的正式成员(2019年1月1日起,PAC和APLAC合并成立新的区域认可合作组织“亚太认可合作组织”(APAC)。CNAS认可已经融入国际认可互认体系,在国际认可活动中占据重要地位。

  公司工程中心此次获得国家CNAS的认可,表明公司的资质及技术、研发能力等获得国家级认定,将全面提升公司的研发检测能力和水平,进一步保障产品品质,增强市场竞争力,提升公司产品的公信力、美誉度及品牌的影响力。但其对公司未来收入的贡献程度尚不能预计,请投资者注意投资风险。

  备查文件:

  《中国合格评定国家认可委员会实验室认可证书》

  特此公告。

  

  广东雄塑科技集团股份有限公司

  董事会

  二○一九年五月二十日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net