稿件搜索

广东雄塑科技集团股份有限公司第二届监事会第十四次会议决议公告

  证券代码:300599            证券简称:雄塑科技            公告编号:2019-029

  广东雄塑科技集团股份有限公司第二届监事会第十四次会议决议公告

  本公司及监事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、监事会会议召开情况

  (一)广东雄塑科技集团股份有限公司(以下简称“公司”)第二届监事会第十四次会议于2019年5月10日以电子邮件方式向全体监事发出通知;会议于2019年5月20日下午14:00在公司四楼会议室以现场方式召开。

  (二)会议应到监事3人,实到监事3人。会议由监事会主席刘志波先生主持,公司部分高级管理人员列席了会议。

  (三)本次会议的召开符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和《公司章程》的规定。

  二、监事会会议审议情况

  与会监事经认真审议和表决,形成决议如下:

  (一)审议通过《关于对外投资设立全资子公司的议案》

  根据公司经营计划和发展需求,公司拟在云南省玉溪市易门县易门工业园投资设立全资子公司,主要信息如下(以工商行政管理机关最终核定的信息为准。):

  1、公司名称:广东雄塑科技发展(云南)有限公司(以工商行政管理部门核准信息为准,下称“云南雄塑”)

  2、注册资本:人民币15,000万元

  3、住所:云南省玉溪市易门县龙泉街道文昌路218号302室

  4、法定代表人:黄湘禧

  5、企业性质:有限责任公司

  6、经营范围:生产经营塑料制品、五金电器、水龙头、电器开关插座、装饰材料(不含国家政策规定的专营、专控商品),从事PVC/PPR/PE高性能高分子环保复合材料的研究、开发、生产、销售(不含废旧塑料)。从事货物及技术进出口业务。 (依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

  7、出资方式:现金出资;资金来源为公司自有资金及自筹资金。

  8、投资规模和持股比例:广东雄塑科技集团股份有限公司出资15,000万元,占云南雄塑100%股权。

  9、公司设立云南雄塑主要用于实施“年产7万吨PVC/PPR/PE高性能高分子环保复合材料项目”。

  表决结果:同意3票,反对0票,弃权0票

  本议案尚需提交公司2019年第一次临时股东大会审议。

  具体内容详见公司2019年5月21日登载于巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)、《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》和《证券日报》的相关公告。

  (二)审议通过《关于签署项目投资协议的议案》

  公司(乙方)2019年5月20日与云南省玉溪市易门县人民政府(甲方)签署附有生效条件的《年产7万吨PVC/PPR/PE高性能高分子环保复合材料项目投资协议》。

  协议主要内容:

  1、项目名称: 年产7万吨PVC/PPR/PE高性能高分子环保复合材料项目。

  2、项目内容:公司计划在易门工业区投资建设年产7万吨PVC/PPR/PE高性能高分子环保复合材料项目,建设规模为约60,000平方米厂房和相关配套设施。

  3、项目选址:云南省玉溪市易门县易门工业园

  4、项目公司:广东雄塑科技发展(云南)有限公司(暂定,以工商实际注册名称为准)

  5、 项目用地面积约 140 亩(具体以中介机构勘测定界面积为准)

  6、项目计划固定资产投资约人民币 2.5 亿元,亩均固定资产投资强度不低于人民币180万元。

  经审核,监事会认为:云南基地的建设,对后续深度拓展西南区域市场乃至借助“一带一路”拓展海外市场,优化公司产能布局、发挥规模效应、提升全国市场份额、增强盈利能力等有积极意义。本次对外投资事项符合公司整体利益,不存在损害股东合法权益的情形,因此同意公司与云南省玉溪市易门县人民政府签署《年产7万吨PVC/PPR/PE高性能高分子环保复合材料项目投资协议》。

  表决结果:同意3票,反对0票,弃权0票

  本议案尚需提交公司2019年第一次临时股东大会审议。

  具体内容详见公司2019年5月21日登载于巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)、《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》和《证券日报》的相关公告。

  三、备查文件

  《广东雄塑科技集团股份有限公司第二届监事会第十四次会议决议》。

  特此公告。

  广东雄塑科技集团股份有限公司

  监事会

  二〇一九年五月二十日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net