稿件搜索

深圳市远望谷信息技术股份有限公司关于第六届董事会及第六届监事会成员的公告

  证券代码:002161         证券简称:远望谷         公告编号:2019-067

  深圳市远望谷信息技术股份有限公司关于第六届董事会及第六届监事会成员的公告

  本公司及监事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳市远望谷信息技术股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年5月20日召开2018年年度股东大会,审议通过了《关于选举公司第六届董事会非独立董事的议案》《关于选举公司第六届董事会独立董事的议案》《关于公司监事会换届选举的议案》。同日,公司召开职工代表大会,选举李自良先生为公司第六届监事会职工代表监事,任期三年。李自良先生将与公司2018年年度股东大会选举产生的两名股东代表监事共同组成公司第六届监事会。职工代表监事简历请参见本公告附件。公司第六届董事会及监事会成员名单如下:

  一、第六届董事会成员名单

  董 事 长:陈光珠女士

  独立董事:王滨生先生

  独立董事:蔡敬侠女士

  独立董事:张大志先生

  董    事:王立军先生

  董    事:马琳女士

  董    事:徐超洋先生

  二、第六届监事会成员名单

  监事会主席:李自良先生

  监事:刘兵先生

  监事:师莉萍女士

  三、其他事项

  1、王滨生先生、蔡敬侠女士、张大志先生的独立董事任职资格经深圳证券交易所审核无异议。

  2、公司董事会中兼任公司高级管理人员以及由职工代表担任的董事人数总计未超过公司董事总数的二分之一。

  3、最近二年内曾担任过公司董事或者高级管理人员的监事人数未超过公司监事总数的二分之一;单一股东提名的监事未超过公司监事总数的二分之一。

  公司对第五届董事会及监事会成员在任职期间勤勉尽责的工作和为公司发展做出的贡献表示衷心感谢!

  特此公告。

  深圳市远望谷信息技术股份有限公司

  监事会

  二〇一九年五月二十一日

  附件:职工代表监事简历

  李自良,男,1962 年生,中国国籍,无境外永久居留权,1984年7月毕业于西安电子科技大学,电子工程专业,学士学位。1984年8月至2004年在桂林长海机器厂(国防军工 722 厂)工作,先后任仪表处任计量室主任,经营计划处处长、医疗仪器分厂厂长,高级工程师,销售分公司副总经理和军用雷达室主任,2004年至今任职于公司,先后任中试部、射频智能部、品质部部门经理、实验室经理,现任公司职工代表监事。

  李自良先生未持有本公司股份,在公司控股股东徐玉锁先生控制的非上市公司及上市公司控制的公司深圳市远望谷集团有限公司,担任监事职务,与本公司控股股东存在关联关系,与其他董事、监事、高管不存在关联关系。

  李自良先生不存在《公司法》及《公司章程》中规定的不得担任公司监事的情形,不存在《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》第 3.2.3 条所列情形;其任职资格符合《公司法》、《公司章程》规定的担任上市公司监事的条件。经在最高人民法院网查询确认,李自良先生不属于“失信被执行人”。

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net