稿件搜索

青岛惠城环保科技股份有限公司
首次公开发行股票并在创业板上市之
上市公告书提示性公告

  本公司及全体董事、监事、高级管理人员保证信息披露的真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  经深圳证券交易所审核同意,本公司发行的股票将于2019年5月22日在深圳证券交易所创业板上市,上市公告书全文和招股说明书全文披露于中国证监会创业板指定信息披露网站:巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)、证券时报网(http://www.secutimes.com)、中国证券网(http://www.cnstock.com)、中证网(http://www.cs.com.cn)、中国资本证券网(http://www.ccstock.cn),供投资者查阅。

  一、股票上市概况

  1、股票简称:惠城环保

  2、股票代码:300779

  3、首次公开发行后总股本:10,000.00万股

  4、首次公开发行股票数量:2,500.00万股,自上市之日起上市交易。

  二、风险提示

  本公司股票将在深圳证券交易所创业板市场上市,该市场具有较高的投资风险。创业板公司具有业绩不稳定、经营风险高、退市风险大等特点,投资者面临较大的市场风险。投资者应充分了解创业板市场的投资风险及本公司所披露的风险因素,审慎做出投资决定。

  三、联系方式

  (一)发行人联系方式

  发行人名称:青岛惠城环保科技股份有限公司

  法定代表人:张新功

  联系人:史惠芳

  住所:青岛经济技术开发区淮河东路57号

  电话:0532-58657701

  传真:0532-58657729

  (二)保荐机构及保荐代表人联系方式

  保荐机构(主承销商):中德证券有限责任公司

  法定代表人:侯巍

  保荐代表人:毛传武、张斯亮

  住所:北京市朝阳区建国路81号华贸中心1号写字楼22层

  电话:010-59026600

  传真:010-59026670

  

  青岛惠城环保科技股份有限公司

  中德证券有限责任公司

  2019年5月21日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net