稿件搜索

浙江东音泵业股份有限公司2019年第一次职工代表大会决议公告

  证券代码:002793          股票简称:东音股份          公告编号:2019-041

  浙江东音泵业股份有限公司2019年第一次职工代表大会决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、职工代表大会会议召开情况

  2019年5月20日,浙江东音泵业股份有限公司(以下简称“公司”)2019年第一次职工代表大会在公司会议室以举手表决方式召开。本次会议提前以公示方式通知全体职工代表。会议应出席职工代表129名,实际出席职工代表129名。本次会议的召开符合《公司法》、《公司章程》及相关法律法规的规定,合法有效。

  二、职工代表大会会议审议情况

  1、会议以129票同意、0票反对、0票弃权的结果,审议通过《浙江东音泵业股份有限公司重大资产重组职工安置方案》。

  方案根据“人随资产走”的原则,公司全部职工(包括但不限于在岗职工、待岗职工、内退职工、离退休职工、停薪留职职工、借调或借用职工等)的劳动关系、组织关系(包括但不限于党团关系)、养老、医疗、失业、工伤、生育等社会保险关系,其他依法应向职工提供的福利,以及公司与职工之间之前存在的其他任何形式的协议、约定、安排和权利义务等事项均转移至指定主体。

  上述职工安置方案通过职工代表大会审议只是完成本次交易的一个阶段性工作,公司及相关各方正在积极推进本次交易其他各项工作有序进行。

  本次重大资产重组事项尚需公司股东大会审议通过,并尚需获得相关有权部门批准或核准,能否取得上述批准或核准及最终取得批准或核准的时间均存在不确定性,敬请广大投资者注意投资风险。本次重组获得有权部门的审批后,本职工安置方案将适时启动。

  公司指定的信息披露媒体为《证券日报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn),公司相关信息均以上述指定媒体披露的公告为准。

  三、备查文件

  1、经与会职工代表签字的公司2019年第一次职工代表大会会议决议。

  特此公告。

  浙江东音泵业股份有限公司董事会

  2019年5月20日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net