稿件搜索

贵州省交通规划勘察设计研究院股份有限公司
关于公司成为项目中标候选人的公告

  证券代码:603458              证券简称:勘设股份              公告编号:2019-023

  贵州省交通规划勘察设计研究院股份有限公司

  关于公司成为项目中标候选人的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要提示:项目尚处于中标候选人公示阶段,公司能否顺利签订项目合同尚存在一定的不确定性,敬请投资者注意投资风险。

  贵州省交通规划勘察设计研究院股份有限公司(以下简称“公司”)近期参与了忠庄碧云峰片区棚户区改造项目设计施工总承包(EPC)项目的投标,根据全国公共资源交易平台(贵州省·遵义市)(http://ggzyjy.zunyi.gov.cn/index/)2019年5月17日发布的中标候选人公示,公司成为该项目的第一中标候选人。

  一、项目概况

  1、项目名称:忠庄碧云峰片区棚户区改造项目设计施工总承包(EPC)项目

  2、第一中标候选人:贵州省交通规划勘察设计研究院股份有限公司

  3、中标价:586,070,786.10元

  4、项目建设规模及内容:项目总占地约46831㎡,建筑面积约153742.93㎡,包括地上建筑面积102886.20㎡,地下建筑面积50856.73㎡,其中住宅97598.34㎡,商业4396.78㎡,配套用房891.08㎡,新建安置小区主体土建工程,水、电、通信及消防设施安装工程,装饰及节能工程,公共基础设施及相关配套附属设施工程等建设。

  5、工期:720日历天

  6、招标人:遵义市保障性住房建设投资开发有限责任公司

  7、招标代理机构:成都交大工程建设集团有限公司

  二、项目对公司业绩的影响

  如该项目签订正式合同并按工期顺利实施,将对公司未来业绩产生一定的积极影响。

  三、风险提示

  该项目尚处于中标候选人公示阶段,其后续工作推进尚具有一定不确定性,项目最终总金额以及具体实施内容等均以正式合同为准。敬请广大投资者注意风险,谨慎投资。

  特此公告

  

  

  贵州省交通规划勘察设计研究院股份有限公司

  董事会

  2019年5月20日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net