稿件搜索

博迈科海洋工程股份有限公司关于更换持续督导保荐代表人的公告

  证券代码:603727                 证券简称:博迈科                 公告编号:临2019-036

  博迈科海洋工程股份有限公司关于更换持续督导保荐代表人的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  博迈科海洋工程股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年5月20日接到公司保荐机构华林证券股份有限公司(以下简称“华林证券”)《关于更换持续督导保荐代表人的函》,华林证券原委派的保荐代表人之一杨彦君先生因工作变动原因不再负责公司的持续督导保荐工作。为保证公司持续督导工作的正常进行,华林证券现授权于广忠先生接替杨彦君先生担任公司的持续督导保荐代表人,继续履行保荐职责。

  本次保荐代表人变更后,公司首次公开发行股票的持续督导保荐代表人为李军先生、于广忠先生。持续督导期截止至公司募集资金使用完毕之日。

  特此公告。

  博迈科海洋工程股份有限公司

  董事会

  2019年5月21日

  附:于广忠先生简历

  附件:

  于广忠先生简历

  于广忠先生:保荐代表人、英国特许公认会计师(ACCA),现任华林证券投资银行事业部深圳一部执行副总经理,具有多年投资银行从业经验,曾负责或参与了正业科技(300410)、英维克(002837)、伊戈尔(002922)、万兴科技(300624)等IPO项目以及英维克(002837)并购重组业务等。

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net