稿件搜索

四川和邦生物科技股份有限公司关于2018年年度股东大会增加临时提案的公告

  证券代码:603077          证券简称:和邦生物          公告编号:2019-39

  四川和邦生物科技股份有限公司关于2018年年度股东大会增加临时提案的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、股东大会有关情况

  1.股东大会类型和届次:

  2018年年度股东大会

  2.股东大会召开日期:2019年5月31日

  3.股权登记日

  ■

  二、增加临时提案的情况说明

  1.提案人:贺正刚

  2.提案程序说明

  公司已于2019年4月25日公告了股东大会召开通知,单独或者合计持有4.67%股份的股东贺正刚,在2019年5月20日提出临时提案并书面提交股东大会召集人。股东大会召集人按照《上市公司股东大会规则》有关规定,现予以公告。

  3.临时提案的具体内容

  为了建立和完善员工与股东的利益共享机制,改善公司治理水平,充分调动员工的积极性和创造力,增强公司的凝聚力和竞争力。依据《公司法》、《证券法》、 中国证监会《关于上市公司实施员工持股计划试点的指导意见》及《上海证券交易所上市公司员工持股计划信息披露工作指引》等有关法律、法规及规范性文件的规定,公司拟推出第二期员工持股计划。单独持有公司4.67%股份的股东贺正刚先生提出增加以下临时提案:

  3.1 审议《四川和邦生物科技股份有限公司第二期员工持股计划(草案)及其摘要的议案》

  员工持股计划草案及摘要具体内容见附件一、二。

  3.2审议《四川和邦生物科技股份有限公司第二期员工持股计划管理细则的议案》

  员工持股计划管理细则具体内容见附件三。

  3.3审议《关于提请股东大会授权董事会办理公司第二期员工持股计划相关事宜的议案》

  为保证公司本次员工持股计划的顺利实施,公司董事会提请股东大会授权董事会全权办理与本次员工持股计划相关的事宜,包括但不限于以下事项:

  (1)授权董事会办理员工持股计划的变更和终止;

  (2)授权董事会对本员工持股计划的存续期延长和提前终止作出决定;

  (3)员工持股计划经股东大会审议通过后,若在实施期限内相关法律、法规、政策发生变化的,授权公司董事会按照新的政策对员工持股计划作出相应调整;

  (4)授权董事会办理本员工持股计划所购买股票的锁定和解锁的全部事宜;

  (5)授权董事会对本员工持股计划相关资产管理机构、资金托管机构的聘任、变更作出决定并签署相关协议;

  (6)授权董事会办理员工持股计划所需的其他必要事宜,但有关文件明确规定需由股东大会行使的权利除外。

  三、除了上述增加临时提案外,于2019年4月25日公告的原股东大会通知事项不变。

  四、增加临时提案后股东大会的有关情况。

  (一)现场会议召开的日期、时间和地点

  召开日期时间:2019年5月31日  15点 00分

  召开地点:四川省成都市青羊区广富路8号C6幢3楼会议室

  (二)网络投票的系统、起止日期和投票时间。

  网络投票系统:上海证券交易所股东大会网络投票系统

  网络投票起止时间:自2019年5月31日

  至2019年5月31日

  采用上海证券交易所网络投票系统,通过交易系统投票平台的投票时间为股东大会召开当日的交易时间段,即9:15-9:25,9:30-11:30,13:00-15:00;通过互联网投票平台的投票时间为股东大会召开当日的9:15-15:00。

  (三)股权登记日

  原通知的股东大会股权登记日不变。

  (四)股东大会议案和投票股东类型

  ■

  1、各议案已披露的时间和披露媒体

  上述议案已于2019年4月25日、5月21日在上海证券交易所网站及公司选定的中国证监会指定信息披露媒体上披露。

  2、特别决议议案:8。

  3、对中小投资者单独计票的议案:4、5、7、9、10。

  4、涉及关联股东回避表决的议案:9、10、11。

  应回避表决的关联股东名称:贺正刚、杨红武、王军、莫融。

  5、涉及优先股股东参与表决的议案:不涉及

  特此公告。

  四川和邦生物科技股份有限公司董事会

  2019年5月21日

  报备文件

  (一)股东提交增加临时提案的书面函件及提案内容

  附件1:授权委托书

  授权委托书

  四川和邦生物科技股份有限公司:

  委托人持普通股数:        

  委托人持优先股数:        

  委托人股东帐户号:

  ■

  委托人签名(盖章):         受托人签名:

  委托人身份证号:           受托人身份证号:

  委托日期:  年  月  日

  备注:

  委托人应在委托书中“同意”、“反对”或“弃权”意向中选择一个并打“√”,对于委托人在本授权委托书中未作具体指示的,受托人有权按自己的意愿进行表决。

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net