稿件搜索

上海宝钢包装股份有限公司
关于修改《公司章程》的公告

  证券代码:601968        证券简称:宝钢包装       公告编号:2019-025

  上海宝钢包装股份有限公司

  关于修改《公司章程》的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  根据证监会2019年4月17日颁布的《关于修改〈上市公司章程指引〉的决定》(2019年修订)【证监会公告〔2019〕10号】相关规定,上海宝钢包装股份有限公司(以下简称“宝钢包装”或“公司”)于2019年5月20日召开了五届二十二次董事会,审议并通过了《关于修改《公司章程》的议案》。

  具体修改内容为:

  ■

  除上述修改外,《公司章程》其他条款不进行修改。本次修改《公司章程》有关条款的事项将提交公司2018年度股东大会审议。

  特此公告。

  上海宝钢包装股份有限公司

  董事会

  二〇一九年五月二十一日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net