稿件搜索

中科创达软件股份有限公司
关于回购注销部分股权激励对象限制性股票的减资公告

  证券代码:300496        证券简称:中科创达        公告编号:2019-030

  中科创达软件股份有限公司

  关于回购注销部分股权激励对象限制性股票的减资公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  中科创达软件股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年5月16日召开的2018年年度股东大会已审议通过《关于回购注销部分股权激励对象所持已获授但尚未解锁的限制性股票的议案》和《关于变更注册资本并修改公司章程的议案》,公司限制性股票激励计划原激励对象因个人原因离职,根据公司《激励计划》 “激励对象因辞职、公司裁员而离职,在情况发生之日,对激励对象已获授但尚未解锁的限制性股票不得解锁,由公司按照限制性股票授予价格回购注销”之规定,取消离职人员的激励对象资格并回购注销其已获授权但尚未解锁的全部限制性股票;考核结果为C级的股权激励对象,解锁系数为0.8,本期未能解锁的限制性股票由公司回购注销。本次回购涉及2016年限制性股票激励计划离职激励对象15人,绩效评价结果为C级激励对象3人;2017年限制性股票激励计划离职激励对象18人;以上共涉及回购注销的股份235,200股。《关于回购注销部分股权激励对象所持已获授但尚未解锁的限制性股票的公告》详见中国证监会指定的信息披露网站(http://www.cninfo.com.cn/)。

  本次回购注销后公司总股本将由403,090,847股变更为402,855,647股,注册资本将由人民币403,090,847元变更为人民币402,855,647元。

  本次公司回购注销部分股权激励对象所持已获授但尚未解锁的限制性股票将涉及公司总股本、注册资本减少,根据《中华人民共和国公司法》等相关法律、法规的规定,公司特此通知债权人,债权人自本公告之日起45日内,有权要求本公司清偿债务或者提供相应的担保。债权人未在规定期限内行使上述权利的,本次回购注销将按法定程序继续实施。债权人如果提出要求本公司清偿债务的,应根据《中华人民共和国公司法》等相关法律法规的规定,向公司提出书面要求,并随附相关证明文件。

  特此公告。

  中科创达软件股份有限公司董事会

  2019年5月16日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net