稿件搜索

福建海峡环保集团股份有限公司
第二届董事会第二十四次会议决议公告

  证券代码:603817        证券简称:海峡环保     公告编号:2019-034

  转债代码:113532        转债简称:海环转债

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  福建海峡环保集团股份有限公司(以下简称“公司”)第二届董事会第二十四次会议于2019年5月16日以专人送达、电话、电子邮件等方式发出会议通知。会议于2019年5月20日下午15:30在福州市晋安区鼓山镇洋里路16号公司会议室以现场结合通讯方式召开。本次会议由公司副董事长陈秋平女士主持,应出席会议的董事九人,实际出席会议的董事九人(其中董事吴宗鹤先生因工作原因无法出席现场会议,以通讯方式出席会议并表决)。公司全体监事和公司高级管理人员列席本次会议。本次会议的召集、召开符合《中华人民共和国公司法》和《公司章程》的有关规定。

  经与会董事认真审议,本次会议以记名投票表决方式逐项表决通过了以下决议:

  一、审议通过《关于选举公司第二届董事会新任董事长的议案》。

  同意选举陈宏景先生为公司第二届董事会新任董事长,任期为自本次会议审议通过之日起至公司第二届董事会任期届满之日止。

  具体内容详见公司同日刊登在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》、《证券时报》以及上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)的《福建海峡环保集团股份有限公司关于董事长变更的公告》。

  表决结果为:赞成9票;无反对票;无弃权票。

  二、审议通过《关于选举公司董事会战略委员会新任委员并任命战略委员会新任主任的议案》。

  因工作原因,陈秉宏先生、吴燕清女士不再担任公司第二届董事会战略委员会委员,公司董事会同意选举陈宏景先生、林锋女士为公司第二届董事会战略委员会新任委员,并任命陈宏景先生为董事会战略委员会主任,任期为自本次会议审议通过之日起至公司第二届董事会任期届满之日止。

  变更后,公司第二届董事会战略委员会委员为陈宏景先生、卓贤文先生、林锋女士、吴宗鹤先生、温长煌先生。

  表决结果为:赞成9票;无反对票;无弃权票。

  三、审议通过《关于选举公司董事会审计委员会新任委员的议案》。

  因工作原因,吴燕清女士不再担任公司第二届董事会审计委员会委员,公司董事会同意选举林锋女士为公司第二届董事会审计委员会新任委员,任期为自本次会议审议通过之日起至公司第二届董事会任期届满之日止。

  变更后,公司第二届董事会审计委员会委员为林锋女士、陈建华先生、潘琰女士,审计委员会主任由潘琰女士担任。

  表决结果为:赞成9票;无反对票;无弃权票。

  特此公告。

  

  福建海峡环保集团股份有限公司

  董事会

  2019年5月21日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net