稿件搜索

厦门安妮股份有限公司第四届监事会第二十四次会议决议公告

  证券代码:002235           证券简称:安妮股份           公告编号: 2019-034

  厦门安妮股份有限公司第四届监事会第二十四次会议决议公告

  本公司及监事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、监事会会议召开情况

  厦门安妮股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年5月20日上午11:00在公司会议室召开第四届监事会第二十四次会议。本次会议于2019年5月16日书面通知了各位监事,会议由监事会主席王惠女士召集和主持,会议应出席监事三名,实际出席监事三名,会议以现场会议的方式召开。会议的召集和召开符合《中华人民共和国公司法》和《公司章程》的规定。

  二、监事会会议审议情况

  与会监事经认真审议,一致通过如下决议:

  1、审议通过《关于公司使用部分闲置募集资金进行现金管理的议案》

  监事经核查认为,公司在确保不影响募集资金项目建设情况下,使用不超过人民币70,000万元闲置募集资金进行现金管理,适时购买安全性高、流动性好、有保本约定的一年以内的短期银行理财产品、结构性存款或券商收益凭证。能够提高募集资金使用效率,不会影响募集资金项目的建设使用,不存在损害公司及中小股东利益的情形。

  因此,监事会同意公司在确保不影响募集资金项目建设情况下,使用不超过人民币70,000万元闲置募集资金进行现金管理,适时购买安全性高、流动性好、有保本约定的一年以内的短期银行理财产品、结构性存款或券商收益凭证。在上述额度内,资金可以在一年内进行滚动使用。期限为自股东大会审议通过之日起一年之内有效。

  表决结果:表决结果:3票赞成,0票反对,0票弃权

  本议案尚需提交公司2019年度第二次临时股东大会审议表决。

  2、审议通过《关于回购注销部分限制性股票及部分股票期权的议案》

  监事会经审核后认为:

  (1)由于公司原激励对象张文彬因离职已不符合激励条件,公司监事会同意董事会回购注销其已获授但尚未解锁的全部限制性股票144,000股,以及注销其已获授但尚未行权的全部股票期权264,000份。

  (2)由于公司2018年度业绩未达到解锁及行权条件,公司监事会同意董事会对激励对象回购注销其部分已获授但尚未解锁的限制性股票1,014,000股,以及注销其已获授但尚未行权的部分股票期权978,000份。

  (3)董事会本次关于回购注销部分限制性股票及注销部分股票期权的程序符合相关规定,合法有效。

  监事会同意董事会本次共计回购注销限制性股票1,158,000股,并注销股票期权1,242,000份。

  表决结果:表决结果:3票赞成,0票反对,0票弃权

  本议案尚需提交公司2019年度第二次临时股东大会审议表决。

  特此公告!

  厦门安妮股份有限公司监事会

  2019年5月20日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net