稿件搜索

厦门安妮股份有限公司
关于修改公司章程的公告

  证券代码:002235         证券简称:安妮股份         公告编号: 2019-037

  厦门安妮股份有限公司

  关于修改公司章程的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  厦门安妮股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年5月20日召开了第四届董事会第三十次会议,会议审议通过了《关于变更公司注册资本及修改公司章程的议案》。同意修改公司章程并将议案提交公司2019年度第二次临时股东大会审议。

  鉴于中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)于2019年4月17日发布了《关于修改〈上市公司章程指引〉的决定》(中国证监会公告〔2019〕10号),对《上市公司章程指引》的部分内容进行修改。根据《上市公司章程指引》(2019年修订)的有关规定,结合公司的实际情况,公司董事会同意对现行的《公司章程》部分条款进行修改。具体情况如下:

  ■

  公司将按照以上修改内容,对现行《公司章程》进行修改并制作《厦门安妮股份有限公司章程》(修订本)。在公司股东大会审议通过后,《厦门安妮股份股份有限公司章程》(修订本)正式生效施行,现行的《公司章程》同时废止。

  此外,公司提请股东大会授权公司董事会或其授权人士负责向公司登记机关办理本次修改《公司章程》涉及的备案等所有相关手续,并且公司董事会或其授权人士有权按照公司登记机关或者其他政府有关主管部门提出的审批意见或要求,对本次修改后的《公司章程》的条款进行必要的修改。

  《厦门安妮股份有限公司章程》(修订本)同日刊登在公司指定的信息披露网站巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)。

  厦门安妮股份有限公司

  董事会

  2019年5月20日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net