稿件搜索

四川浩物机电股份有限公司
关于与关联方天津天物国际贸易发展有限公司签订《委托管理协议之解除协议》的公告

  证券代码:000757        证券简称:浩物股份      公告编号:2019-37号

  四川浩物机电股份有限公司

  关于与关联方天津天物国际贸易发展有限公司签订《委托管理协议之解除协议》的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、概述

  1、四川浩物机电股份有限公司(以下简称“本公司”)与关联方天津天物国际贸易发展有限公司(以下简称“天津天物国际”)于2017年7月20日签订《委托管理协议》,天津天物国际将其境外全资子公司TEWOO Automobile International Trading (Germany) GmbH(天物国际贸易发展(德国)有限公司,以下简称“天物国际(德国)”)委托本公司运营管理。

  2、2019年4月10日,本公司与关联方内江浩鑫投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“内江浩鑫”)共同发起设立的内江浩德商贸有限公司(以下简称“浩德商贸”)通过其全资香港子公司天物工业有限公司(以下简称“天物工业”)与天物国际(德国)签署了《AGREEMENT REGARDING THE SALE OF LIMITED PARTNERSHIP INTERESTS IN FEUER POWERTRAIN GMBH & CO. KG AND SHARES IN FEUER POWERTRAIN VERWALTUNGSGESELLSCHAFT MIT BESCHR?NKTER HAFTUNG》,由天物工业购买天物国际(德国)持有的德国Feuer Powertrain GmbH & Co. KG(以下简称“Feuer Powertrain”)50%的有限合伙份额以及其普通合伙人Feuer Powertrain Verwaltungsgesellschaft mit beschr?nkter Haftung(以下简称“GP”)50%的股权。鉴于上述交易完成后,天津天物国际不再间接持有Feuer Powertrain份额,本公司于2019年5月20日与天津天物国际签订了《委托管理协议之解除协议》(以下简称“《解除协议》”)。

  二、《解除协议》的主要内容

  1、自《解除协议》生效之日起,天津天物国际与本公司于2017年7月20日签署的《委托管理协议》即解除,协议项下的委托管理关系及各项权利义务终止。

  2、天津天物国际及本公司共同确认:双方自愿协商解除《委托管理协议》,不存在违约及违约责任的承担问题。

  三、对本公司的影响

  本公司与天津天物国际签订的《解除协议》生效后,内江浩鑫将与本公司签订《委托管理协议》,委托本公司运营管理浩德商贸。本公司受托管理运营浩德商贸,可以避免与Feuer Powertrain潜在的同业竞争,整合内部业务和管理资源,促进本公司主业的发展。

  四、备查文件

  《委托管理协议之解除协议》

  特此公告。

  

  四川浩物机电股份有限公司

  董事会

  二〇一九年五月二十一日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net