稿件搜索

深圳市全新好股份有限公司
2018年年度股东大会决议公告

  证券代码:000007        证券简称:全新好        公告编号: 2019-035

  深圳市全新好股份有限公司

  2018年年度股东大会决议公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  一、重要提示

  1、本次会议无否决或修改提案的情况;

  2、本次会议无提案被取消表决;

  3、本次会议有新增临时议案提交表决。

  二、会议召开情况和出席情况

  1、召开时间

  ①现场会议时间为:2019年5月21日(星期二)14:30

  ②网络投票时间为:2019年5月20日--2019年5月21日。其中,通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为:2019年5月21日9:30至11:30,13:00至15:00;通过深圳证券交易所互联网投票系统投票的具体时间为:2019年5月20日15:00至2019年5月21日15:00期间任意时间。

  2、现场会议召开地点:深圳市福田区梅林街道梅康路8号理想时代大厦6楼公司会议室。

  3、会议召开方式:采取现场投票与网络投票相结合的方式。

  4、会议召集人:公司第十届董事会

  5、现场会议主持人:副董事长周原先生

  6、本次会议的召开符合《公司法》、《上市公司股东大会规则》、《关于加强社会公众股股东权益保护的若干规定》、《深圳证券交易所上市公司股东大会网络投票实施细则》及《公司章程》等法律、法规及规范性文件的规定。

  7、公司董事、监事、高级管理人员及见证律师列席本次股东大会。

  三、出席现场会议及网络投票股东情况

  截止股权登记日(2019年5月14日)深圳证券交易所交易结束时,公司发行在外股份总数为346,448,044股,其中无限售流通股308,948,044股,限售流通股37,500,000股。

  参加本次股东会现场会议及网络投票的股东及授权代表共13人,代表公司股份103,695,301股,占公司有表决权股份总数的29.9310%。具体情况如下:

  1、出席现场会议的股东及股东授权代表:

  出席现场会议的股东及股东授权代表共2人,代表公司股数88,493,999股,占公司有表决权股份总数的25.5432%。

  2、参加网络投票的股东:

  根据深圳证券交易所交易系统统计并经公司确认,在网络投票时间内通过网络系统进行表决的股东及股东授权代表人共11人,代表公司股份15,201,302股,占公司有表决权股份总数的4.3878%。

  四、提案审议和表决情况

  1、审议通过了《董事会2018年度工作报告》,表决结果如下:

  ■

  2、审议通过了《公司2018年度财务报告》,表决结果如下:

  ■

  3、审议通过了《公司2018年度利润分配及股本转增方案》,表决结果如下:

  ■

  4、审议通过了《公司2018年年度报告及其摘要》,表决结果如下:

  ■

  5、审议通过了《监事会2018年度工作报告》,表决结果如下:

  ■

  6、审议通过了《关于对重大诉讼可能产生的赔付计提预计负债的议案》,表决结果如下:

  ■

  7、审议通过了《关于对公司持有的港澳资讯6.8%股权计提减值的议案》,表决结果如下:

  ■

  8、审议通过了《关于对广博投资有限公司商誉计提减值的议案》,表决结果如下:

  ■

  上述议案均获得股东大会审议通过。

  9、审议通过了《关于延长北京泓钧资产管理有限公司解除上市公司相关担保承诺之履行期限暨承诺变更的议案》,表决结果如下:

  ■

  因汉富控股有限公司对北京泓钧资产管理有限公司(以下简称“北京泓钧”)在本议案中涉及的承诺存在连带保证责任,存在关联关系,需回避对该议案的表决。

  本议案获得股东大会审议通过。

  五、律师出具的法律意见书结论性意见

  1、律师事务所:广东铭派律师事务所

  2、律师姓名:刘月、陈元兆

  3、结论性意见:

  公司本次股东大会的召集、召开程序符合《公司法》和《公司章程》的规定;出席股东大会的人员资格及召集人资格、股东大会的表决程序符合相关法律、法规和公司章程的规定;会议形成的决议合法有效。

  六、备查文件

  1、深圳市全新好股份有限公司2018年年度股东大会决议;

  2、广东铭派律师事务所出具的法律意见书。

  特此公告

  

  深圳市全新好股份有限公司

  2019年5月21日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net