稿件搜索

深圳赛格股份有限公司第二十四次(2018年度)股东大会决议公告

  证券代码:000058、200058         证券简称:深赛格、深赛格B         公告编号:2019-056

  深圳赛格股份有限公司第二十四次(2018年度)股东大会决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  特别提示:

  1.本次股东大会未出现否决议案的情形。

  2.本次股东大会未涉及变更以往股东大会已通过的决议。

  一、会议召开和出席情况

  (一)召开时间:现场会议时间:2019年5月21日下午14:30;

  网络投票时间:2019年5月20日-2019年5月21日。

  其中:

  1. 通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为:2019年5月21日9:30-11:30,13:00-15:00;

  2. 通过深圳证券交易所互联网投票系统投票的具体时间为:2019年5月20日15:00 至 2019年5月21日15:00 期间的任意时间。

  (二)股权登记日:截止2019年5月13日(星期一)下午收市时在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司登记在册的本公司全体股东(B股的最后交易日为2019年5月8日)。

  (三)现场召开地点:深圳市福田区华强北路群星广场A座31楼公司会议室

  (四)召开方式:本次股东大会采取现场投票和网络投票相结合的方式

  (五)召集人:本公司董事会

  (六)主持人:陈惠劼董事长

  (七)本次股东大会的相关议案详见2019年4月30日刊登在指定信息披露媒体上的“第七届董事会第七次决议公告”、《2018年度董事会工作报告》、《2018年度监事会工作报告》、《2018年年度报告》、《2018年年度报告摘要》、“关于使用自有闲置资金购买理财产品的公告”。

  (八)会议的召开符合《公司法》、《深圳证券交易所股票上市规则》、《上市公司股东大会规则》及《公司章程》的规定。

  (九)会议出席情况

  1. 现场和网络出席情况

  ■

  2.现场会议出席情况

  ■

  3.网络投票情况

  ■

  4.中小股东投票情况

  ■

  (十)公司部分董事、监事、高级管理人员及见证律师出席了本次会议。

  二、议案审议和表决情况:

  本次会议采取现场会议投票和网络投票相结合的方式,出席本次股东大会的股东及股东授权代理人对会议议案进行了审议,经投票表决,审议并通过了如下议案:

  (一)审议并通过了《公司2018年度董事会工作报告》

  表决结果:

  ■

  (二)审议并通过了《公司2018年度监事会工作报告》

  表决结果:

  ■

  (三)审议并通过了《关于公司2018年度财务决算报告的议案》

  表决结果:

  ■

  ■

  (四)审议并通过了《关于公司2019年度财务预算报告的议案》

  表决结果:

  ■

  (五)审议并通过了《关于公司2018年度利润分配及资本公积金转增股本的预案》

  表决结果:

  ■

  (六)审议并通过了《公司2018年年度报告及报告摘要》

  表决结果:

  ■

  ■

  (七)审议并通过了《关于公司使用自有闲置资金购买理财产品的议案》

  表决结果:

  ■

  (八)审议并通过了《关于公司向银行申请人民币28亿元综合授信额度的议案》

  表决结果:

  ■

  三、独立董事述职情况

  公司独立董事在本次股东大会上作了述职报告。述职报告全文详见公司于2019年4月30日在巨潮资讯网刊载的《独立董事述职报告》。

  注:公司指定信息披露媒体为《证券日报》、《证券时报》、《中国证券报》、《香港商报》以及巨潮资讯网。

  四、律师出具的法律意见

  (一)律师事务所名称:北京市中伦(深圳)律师事务所

  (二)经办律师:刘方誉、沈超

  (三)结论性意见:公司本次股东大会的召集和召开程序、出席本次股东大会人员的资格和召集人的资格、本次股东大会的表决程序和表决结果等事项符合《公司法》、《股东大会规则》等法律、法规、规范性文件及《公司章程》的规定,本次股东大会决议合法有效。

  五、备查文件

  (一)经与会董事和记录人签字确认并加盖董事会印章的本次股东大会决议。

  (二)《关于深圳赛格股份有限公司第二十四次(2018年度)股东大会的法律意见书》(全文刊载在巨潮资讯网http://www.cninfo.com.cn)。

  (三)深交所要求的其他文件。

  特此公告。

  深圳赛格股份有限公司董事会

  2019年5月22日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net