稿件搜索

深圳市易尚展示股份有限公司关于收到《中标通知书》的公告

  证券代码:002751          证券简称:易尚展示          公告编号:2019-043

  深圳市易尚展示股份有限公司关于收到《中标通知书》的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳市易尚展示股份有限公司(本文简称“公司”)于近日收到深圳市政府采购中心发布的《深圳市网上政府采购中标通知书》,确认公司为“深圳市中小学3D技术实验室”项目中标供应商,中标金额为2,056.80万元。有关情况公告如下:

  一、中标项目概况

  1、项目编号:SZCG2019190485;

  2、项目名称:深圳市中小学3D技术实验室;

  3、中标(成交)供应商:深圳市易尚展示股份有限公司;

  4、中标金额:2,056.80万元。

  二、中标公示的主要内容

  根据中标结果公示内容,公司为深圳市中小学3D技术实验室项目的中标供应商,未来将为深圳市中小学3D技术实验室的建设提供3D彩色扫描仪、3D打印机、3D设计软件等系统和设备。

  三、中标项目对公司的影响

  公司将在收到中标通知书后尽快与招标人签订正式项目合同。本项目的中标是公司在中小学素质教育市场的重要进展,本项目合同的签订和实施将对公司本年度经营业绩产生一定的积极影响。

  四、风险提示

  截至本公告披露日,公司尚未与招标方签订正式项目合同,项目具体内容及实施情况以正式合同条款为准,请广大投资者注意投资风险。

  五、备查文件

  《深圳市网上政府采购中标通知书》。

  特此公告。

  深圳市易尚展示股份有限公司

  董事会

  2019年5月21日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net