稿件搜索

宁波天龙电子股份有限公司
关于全资子公司东莞天龙阿克达电子有限公司完成工商登记变更的公告

  证券代码:603266          证券简称:天龙股份          公告编号:2019-042

  宁波天龙电子股份有限公司

  关于全资子公司东莞天龙阿克达电子有限公司完成工商登记变更的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈 述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  宁波天龙电子股份有限公司于2019年5月13日召开2018年年度股东大会,审议通过了《关于收购控股子公司25%股权暨关联交易的议案》,同意公司以现金方式购买XI ERICK LIN、PING HELEN CHEN合计持有东莞天龙阿克达电子有限公司(以下简称“东莞天龙”)25%的股权,本次交易完成后,公司将持有东莞天龙100%股权。

  近日,东莞天龙完成了上述股权转让事项的工商变更登记手续并领取了新的《营业执照》,相关登记信息如下:

  1、名    称: 东莞天龙阿克达电子有限公司

  2、统一社会信用代码:91441900769304337U

  3、类    型: 有限责任公司(法人独资)

  4、法定代表人: 胡建立

  5、注册资本: 人民币壹仟贰佰万壹仟贰佰壹拾伍元

  6、营业场所: 广东省东莞市石碣镇石碣新风西路304号

  7、成立日期:  2004年11月30日

  8、营业期限: 长期

  9、经营范围: 模具设计、加工、制造;塑料制品的设计、制造;汽车零部件、电子电器零部件、新型电子元器件(片式元器件、传感器、新型机电元件)的生产与销售;货物或技术进出口(国家禁止或涉及行政审批的货物和技术进出口除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)

  特此公告。

  

  宁波天龙电子股份有限公司

  董事会

  2019年5月22日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net