稿件搜索

光启技术股份有限公司
关于签订超材料隐身产品订货合同的公告

  证券代码:002625         证券简称:光启技术        公告编号:2019-046

  光启技术股份有限公司

  关于签订超材料隐身产品订货合同的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  近日,客户A与光启技术股份有限公司(以下简称“公司”)全资子公司深圳光启尖端技术有限责任公司(以下简称“光启尖端”)签订了《军品配套产品订货合同》,合同总金额为1180万元。现将相关情况公告如下:

  一、交易概述

  客户A与公司全资子公司光启尖端签订了《军品配套产品订货合同》。合同约定,光启尖端将向客户A提供某超材料隐身产品一批,合同总金额为1180万元,交付时间为2019年到2020年。

  二、协议对方情况介绍

  1、因合同部分信息涉及国家秘密,公司根据军工企业对外信息披露相关规定,豁免披露销售对象的具体信息。

  2、客户A与公司不存在关联关系。2019年光启尖端已与该客户签订该产品合同2596万元,截至本公告日光启尖端与该客户签订该产品合同累计金额为3776万元。

  三、协议的主要内容

  合同条款已对产品交付、产品价格、质量要求、技术标准、包装标准、检验标准、结算期限、违约责任、解决合同争议的方式等方面做出了明确约定。

  四、本协议对公司的影响

  我国军事现代化建设具备持续性特征,本合同为公司超材料尖端装备取得的持续性批量订单,本合同的签订意味着军工领域重要用户对公司提供的产品与服务的高度认可,证明了公司产品在性能、质量等方面能够满足军工用户的特殊需求,是公司超材料尖端装备产品在军工领域具备较强竞争力的有力证明。本合同的签订体现了公司超材料尖端装备在军工领域具备持续性、规模化发展的能力,公司将持续增强超材料尖端装备的市场竞争力,进一步提升公司盈利水平。

  本合同的签订和履行预计对公司2019年及以后年度的经营业绩产生积极影响。本协议的履行不影响公司业务的独立性,公司不会因为履行本协议对客户A形成依赖。

  五、风险提示

  本合同的履行不存在法律法规、履约能力、技术等方面的不确定性和风险,但本项目执行存在受不可抗力影响的风险,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  

  光启技术股份有限公司

  董事会

  二〇一九年五月二十二日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net