稿件搜索

中安科股份有限公司关于聘任公司副总裁的公告

  证券代码:600654         证券简称:*ST中安         公告编号:2019-043

  债券代码:136821         债券简称:安债暂停                                

  中安科股份有限公司关于聘任公司副总裁的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  为优化公司管理结构,加强公司业务拓展,根据《公司法》、《上海证券交易所股票上市规则》等法律、法规及《公司章程》的有关规定,经总裁李柏青先生提名,董事会提名委员会审核,公司董事会同意聘任杨振华先生担任高级副总裁,负责公司新业务的开发;聘任彭旭超先生为执行副总裁,负责公司日常业务的运营与维护。任期自董事会审议通过之日起至本届董事会届满之日止。杨振华先生、彭旭超先生简历附后。

  独立董事发表意见如下:本次聘任杨振华先生为高级副总裁、聘任彭旭超先生为执行副总裁的程序符合《公司法》、《公司章程》的相关规定;经审阅杨振华先生、彭旭超先生的个人履历,不存在《公司法》第 146条规定的不能担任董事、监事、高级管理人员的情形,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,也不存在其他不得担任上市公司高级管理人员之情形;经了解杨振华先生、彭旭超先生的教育背景、工作经历和身体状况,我们认为其能够胜任相关职责的工作。我们同意本议案。

  特此公告。

  中安科股份有限公司董事会

  2019年5月21日

  附:简历

  1、杨振华,男,40岁,中国国籍,无境外永久居留权,中国人民大学硕士。2004年至2010年就职于中兴通讯非洲地区,任纳米比亚总经理等职务;2010年至2019年就职于中兴通讯美洲地区,任南美总裁、公司副总裁等职务。杨振华先生与公司董事、监事、高级管理人员、持有公司百分之五以上股份的股东、实际控制人之间不存在关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。不存在《公司法》、《公司章程》中规定的不得担任公司高级管理人员的情形。

  2、彭旭超,男,41岁,中国国籍,无境外永久居留权,华东理工大学学士。2005年至2012年就职于西门子终端通讯(上海)有限公司,任市场总监等职务;2012年至2016年就职于集怡嘉终端通讯(上海)有限公司,任公司副总经理等职务。2016年至2018年就职于速比坤洗衣有限公司,任运营总监等职务。彭旭超先生与公司董事、监事、高级管理人员、持有公司百分之五以上股份的股东、实际控制人之间不存在关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。不存在《公司法》、《公司章程》中规定的不得担任公司高级管理人员的情形。

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net