稿件搜索

国泰基金管理有限公司
关于国泰货币市场证券投资基金调整大额申购(含定投)
及转换转入业务金额限制并开展销售服务费费率优惠的公告

  一、调整大额申购(含定投)及转换转入业务金额限制

  ■■

  注:自2019年5月23日起,本基金管理人决定调整本基金的申购、定期定额投资及转换转入业务的金额限制。单日每个基金账户的累计申购、定期定额投资及转换转入业务的金额不应超过5,000,000.00元,如单日每个基金账户的累计申购、定期定额投资及转换转入业务的金额超过5,000,000.00元,本基金管理人将有权根据持有人集中度情况部分或全部确认失败。

  二、销售服务费优惠

  为更好地服务于广大投资者,根据法律法规以及本基金基金合同的有关规定,经本基金管理人与本基金托管人中国农业银行股份有限公司协商一致,决定对本基金开展销售服务费费率优惠活动。具体内容如下:

  1、优惠活动方案

  本基金原销售服务费年费率为0.25%,优惠后销售服务费年费率为0.01%。

  2、优惠活动时间

  自2019年5月23日起,费率优惠活动结束时间本基金管理人将另行公告。

  三、其他需要提示的事项

  1、在本基金限制大额申购、定期定额投资及转换转入业务期间,本基金的赎回等业务正常办理。本基金取消或调整上述大额申购、定期定额投资及转换转入业务限制的具体时间将另行公告。

  2、以上费率优惠活动具体方案若发生变化,本基金管理人将另行公告,敬请投资者留意。

  投资者可拨打本基金管理人客服电话(400-888-8688)或登录本基金管理人网站(www.gtfund.com)咨询相关事宜。

  风险提示:本基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资者购买货币市场基金并不等于将资金作为存款存放在银行或者存款类金融机构。投资于本基金管理人管理的基金时应认真阅读该基金的《基金合同》、《招募说明书》等法律文件,了解基金产品的详细情况,选择与自己风险识别能力和风险承受能力相匹配的基金,并注意投资风险。

  特此公告。

  国泰基金管理有限公司

  2019年5月22日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net