稿件搜索

浙江百达精工股份有限公司关于竞得土地使用权的公告

  证券代码:603331        证券简称:百达精工      公告编号:2019023

  浙江百达精工股份有限公司关于竞得土地使用权的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、交易概述

  2019年5月17日,浙江百达精工股份有限公司(以下简称“公司”)通过《浙江省土地使用权网上交易系统》进行台土告字[2019]024号地块的国有建设用地使用权挂牌出让活动,竞得入选人资格。

  2019年5月21日,公司与台州市自然资源和规划局签订《国有建设用地使用权出让合同》,具体相关情况如下:

  (一)土地基本情况

  1、地块位置:台州经济开发区海城路北侧、海茂路西侧

  2、出让面积:79763平方米

  3、成交价格:人民币2298万元

  4、土地用途:二类工业用地

  5、出让年限:50年

  (二) 规划指标要求

  1、宗地的项目固定资产总投资:≥41995.2195万元

  2、投资强度:≥351万元/亩

  3、容积率:≥1.5

  4、建筑密度:≤50%

  二、本次取得土地使用权对公司的影响

  本次竞得该宗土地使用权拟作为公司后续生产经营的建设用地及生产场所,符合公司未来发展战略,有利于完善公司产业布局,进一步提升公司的综合竞争能力,为公司扩大规模提供发展基础。

  特此公告。

  

  浙江百达精工股份有限公司

  2019年5月22日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net