稿件搜索

西藏华钰矿业股份有限公司第三届董事会第五次会议决议公告

  证券代码:601020                 证券简称:华钰矿业                 公告编号:2019-026号

  西藏华钰矿业股份有限公司第三届董事会第五次会议决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、董事会会议召开情况

  西藏华钰矿业股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于2019年5月11日向全体董事、监事和部分高级管理人员以书面、电子等方式发出了会议通知和会议材料。

  本次会议于2019年5月21日在公司北京分公司会议室以现场会议和电话会议相结合的形式召开。本次会议由公司董事长刘建军先生主持,会议应到董事8人,实到董事8人,符合《公司法》等法律、法规及《公司章程》的规定。

  二、董事会会议审议情况

  经认真审议研究,与会董事以记名投票的方式通过了以下决议:

  (一)审议并通过《关于控股股东拟变更公司股份增持计划的议案》

  公司控股股东西藏道衡投资有限公司(以下简称“西藏道衡”)为确保西藏道衡专项纾困基金及西藏道衡增持计划均能顺利实施并最终完成,从而促进公司的长期、健康、稳定发展,西藏道衡拟使用自筹资金以不高于15元/股的价格继续实施增持,并将本次股票增持的实施时间延长至纾困基金到位后12个月内。除增持计划的实施期限延期、增持价格及资金来源变更外,本次增持计划的其他内容不变。具体内容详见公司同日披露于上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)及公司指定报刊媒体上的《华钰矿业关于控股股东拟变更公司股份增持计划的公告》(公告编号:临2019-025号)。

  公司独立董事对该议案发表了同意的独立意见。

  表决结果:5票同意,0票反对,0票弃权。关联董事刘建军、刘良坤、徐建华回避表决。

  该议案尚需提交公司2019年第一次临时股东大会审议。

  (二)审议并通过《关于召开西藏华钰矿业股份有限公司2019年度第一次临时股东大会的议案》

  公司拟于2019年6月10日下午14:00在西藏华钰矿业股份有限公司北京分公司会议室召开公司2019年第一次临时股东大会,会议通知详见公司同日于上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)及公司指定报刊媒体上刊登的相关公告(公告编号:临2019-028号)。

  表决结果:8票同意、0票反对、0票弃权。

  特此公告。

  西藏华钰矿业股份有限公司董事会

  2019年5月22日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net