稿件搜索

今日导读

  上市车企高管

  去年薪酬差距拉大  

  

  车企高管薪酬既能从侧面反应汽车企业的财务和管理状况,也能反映出汽车市场资本、人才的变动及趋势。

  ................................A3版

  银行5000万元“飞单案”终审

  承担不超过20%过错赔偿责任

  近日,中国裁判文书网公布的一份某股份制银行“飞单案”终审判决,或为类似案件中金融机构是否应担责以及担责比例提供参考。

  ................................B1版

  年内4家险企股权变更获批

  弱势险企股权屡登司法拍卖平台

  今年以来险企的股权变更除常规渠道之外,司法拍卖等也成为各类机构获得保险股权的另一大通道。

  ................................B2版

    北京通州三年仅入市12个新盘

台湖将现通州首个限竞房

  5年前销售火热的通州台湖板块,万科城市之光东望限竞房项目即将入市,这意味着通州楼市将首次出现限竞房楼盘,且该项目整体体量较大。

  ................................C2版

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net