稿件搜索

国资委迎来第六任主任 郝鹏肩挑两职

  本报讯 5月21日,人力资源和社会保障部发布的国务院任免国家工作人员消息显示:任命郝鹏为国务院国有资产监督管理委员会主任;任命肖亚庆为国家市场监督管理总局局长。免去肖亚庆的国务院国有资产监督管理委员会主任职务;免去张茅的国家市场监督管理总局局长职务。

  此次人事变动后,国资委党委书记和国资委主任这两个职务将由郝鹏“一肩挑”,他成为国务院国资委第六任主任,同时结束了此前国资委党委书记与主任分设的情况。

  《证券日报》记者注意到,目前国务院国资委官网已更新了郝鹏的职务。(杜雨萌)

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net