稿件搜索

海富通基金管理有限公司关于开展
旗下部分基金直销柜台费率优惠活动的公告

  为答谢广大投资者对海富通基金管理有限公司(以下简称“本公司”)的支持和厚爱,鼓励基金投资者树立长期投资理念,本公司决定自2019年6月17日起,对通过本公司直销柜台申购(含转换转入)旗下部分基金的投资者给予费率优惠。现将有关事项公告如下:

  一、适用投资者范围

  符合法律法规及基金合同规定的投资者。

  二、优惠活动时间

  自2019年6月17日起,活动结束时间另行公告。

  三、适用基金

  ■

  ■

  四、申购费率优惠方式

  活动期间,投资者通过本公司直销柜台申购上述基金,申购优惠费率调整至原费率1折,若原申购费率为固定费用的,则按原费率执行,不再享有费率折扣优惠。本次优惠活动仅适用于上述基金处于正常申购期的前端收费模式,及可参与转换的基金间转换业务所产生的申购补差费。上述基金原费率请详见基金相关法律文件及最新业务公告。

  五、重要提示

  1、基金转换转入费率优惠参与基金产品需已开通了基金转换业务。

  2、其他未明事项,请投资人遵循上述基金的基金合同和招募说明书的规定。

  3、特别提示投资人关注上述基金产品的基金合同、招募说明书等法律文件及基金管理人的风险提示。

  4、本活动的解释权归海富通基金管理有限公司所有。

  5、优惠活动或业务规则如有变动,请以最新公告为准。

  六、投资者可通过以下途径了解或咨询相关详情

  1、海富通基金管理有限公司官方网站:www.hftfund.com

  2、客户服务电话:40088-40099(免长途话费)

  3、官方微信服务号:fund_hft

  特此公告。

  

  海富通基金管理有限公司

  2019年6月13日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net