稿件搜索

天津七一二通信广播股份有限公司关于媒体报道的相关说明公告

  证券代码:603712                证券简称:七一二          公告编号:临2019-031

  天津七一二通信广播股份有限公司关于媒体报道的相关说明公告

  天津七一二通信广播股份有限公司(以下简称“公司”)关注到网络及部分媒体发布并转载了《华为携手生态伙伴发布下一代轨道无线通信LTE-R解决方案》相关报道。公司就相关情况说明如下:

  目前公司与华为技术有限公司业务往来主要是向其销售铁路无线通信终端产品,全部为基于GSM-R产品收入,近三年每年销售收入占营业收入比例不足1%,比例较低,目前对公司业绩不构成重大影响。针对本次报道中的下一代轨道无线通信LTE-R解决方案,公司主要负责无线通信终端产品,目前该方案尚未形成公司的销售收入,后续进展情况请关注公司发布的相关公告。

  公司指定的信息披露媒体为上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)及《上海证券报》、《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》,公司所有信息均以在上述指定媒体披露的信息为准,公司将根据后续进展情况,严格按照有关法律法规的规定及时履行信息披露义务。敬请广大投资者理性投资,注意风险。

  特此公告。

  

  

  天津七一二通信广播股份有限公司

  董事会

  2019年6月13日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net