稿件搜索

福建海峡环保集团股份有限公司第二届董事会第二十五次会议决议公告

  股票代码:603817            股票简称:海峡环保          公告编号:2019-036

  转债代码:113532            转债简称:海环转债

  福建海峡环保集团股份有限公司第二届董事会第二十五次会议决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  福建海峡环保集团股份有限公司(以下简称“公司”)第二届董事会第二十五次会议于2019年6月10日以专人送达、电话、电子邮件等方式发出会议通知。会议于2019年6月12日上午10:00在福州市晋安区鼓山镇洋里路16号公司会议室以现场结合通讯方式召开。本次会议由公司董事长陈宏景先生主持,应出席会议的董事九人,实际出席会议的董事九人(其中董事吴宗鹤先生因工作原因无法出席现场会议,以通讯方式出席会议并表决)。公司全体监事和公司高级管理人员列席本次会议。本次会议的召集、召开符合《中华人民共和国公司法》和《公司章程》的有关规定。

  经与会董事认真审议,本次会议以记名投票表决方式逐项表决通过了以下决议:

  一、审议通过《关于江苏海环水务有限公司投资大丰港石化园区污水厂一级A提标改造工程及相关运营事项的议案》。

  同意由公司控股子公司江苏海环水务有限公司(以下简称“江苏海环”)投资4148.49 万元对其拥有的大丰港石化园区污水厂实施一级A提标改造工程,并与江苏大丰港经济开发区管理委员会签订补充协议。提标工程投资除江苏海环自有资金外,其余投资款采取银行融资方式筹措,若建设期内银行融资无法到位,由股东按股权比例提供过渡期借款。董事会同意江苏海环先行开展提标工程招标工作,同时加快推进与当地主管部门的价格认定与谈判工作。污水费认定原则拟按污水费价格按全成本覆盖及行业合理收益为测算原则,以“原特许经营污水处理执行单价+一级A提标工程增加水价”予以价格认定。在取得政府主管部门关于污水费定价原则有关批示或相关政府文件的前提下,正式开始提标工程施工。

  具体内容详见公司同日刊登在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》、《证券时报》以及上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)的《关于控股子公司投资大丰港石化园区污水厂一级A提标改造工程项目的公告》。

  表决结果为:赞成9票;无反对票;无弃权票。

  特此公告。

  福建海峡环保集团股份有限公司

  董  事  会

  2019年6月13日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net