稿件搜索

江阴市恒润重工股份有限公司第三届董事会第十七次会议决议公告

  证券代码:603985        证券简称:恒润股份        公告编号:2019-034

  江阴市恒润重工股份有限公司第三届董事会第十七次会议决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、董事会会议召开情况

  江阴市恒润重工股份有限公司(以下简称“公司”)第三届董事会第十七次会议于2019年6月12日在公司会议室现场召开,会议通知已于2019年6月6日以书面送达、电子邮件发出,本次应出席董事5人,实际出席董事5人,会议由公司董事长承立新先生主持,公司监事、高级管理人员列席了本次会议。本次会议的召集和召开符合《公司法》及其他法律法规和《公司章程》的规定,合法有效。

  二、董事会会议审议情况

  1、审议通过《关于结项部分募投项目和调整募集资金使用计划的议案》

  鉴于公司首次公开发行股票募集资金投资项目“年产2.5万吨精加工大型环锻扩产项目”已达到预定可使用状态,“补充与主营业务相关的营运资金”已使用完毕,“年产1.2万吨精加工自由锻件建设项目”因精加工自由锻件市场需求行情变化,为满足公司经营发展需要,提高募集资金使用效率,结合公司实际经营情况,同意公司将“年产2.5万吨精加工大型环锻扩产项目”、“补充与主营业务相关的营运资金”和“年产1.2万吨精加工自由锻件建设项目”节余的募集资金共计120,366,740.31元(含银行理财收益及利息,具体金额以实际结转时项目专户余额为准)永久补充流动资金,用于恒润环锻的日常经营活动。同时,为继续保持新产品研发优势,“研发中心建设项目”实施主体由恒润股份变更为恒润股份及全资子公司恒润环锻共同实施,并调整内部投资结构,延长项目进度至2019年11月完成。

  本议案尚需提交公司股东大会审议。

  表决情况:赞成5票,反对0票,弃权0票。

  具体内容详见上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)上披露的公司《关于结项部分募投项目和调整募集资金使用计划的公告》(公告号:2019-036)。

  2、审议通过《关于增加公司注册资本及修订<公司章程>的议案》

  本议案尚需提交公司股东大会以特别决议方式审议。

  表决情况:赞成5票,反对0票,弃权0票。

  具体内容详见上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)上披露的公司《关于增加公司注册资本及修订<公司章程>的公告》(公告号:2019-037)。

  3、审议通过《关于修订<股东大会议事规则>的议案》

  本议案尚需提交公司股东大会审议。

  表决情况:赞成5票,反对0票,弃权0票。

  具体内容详见上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)上披露的《江阴市恒润重工股份有限公司股东大会议事规则》。

  4、审议通过《关于修订<董事会议事规则>的议案》

  本议案尚需提交公司股东大会审议。

  表决情况:赞成5票,反对0票,弃权0票。

  具体内容详见上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)上披露的《江阴市恒润重工股份有限公司董事会议事规则》。

  5、审议通过《关于召开2019年第二次临时股东大会的议案》

  公司决定于2019年7月2日下午14:30召开公司2019年第二次临时股东大会,审议相关议案。

  表决情况:赞成5票,反对0票,弃权0票。

  详见公司同日于上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)上发出的《关于召开2019年第二次临时股东大会的通知》(公告号:2019-038)。

  特此公告。

  江阴市恒润重工股份有限公司

  董事会

  2019年6月13日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net