稿件搜索

杭州天目山药业股份有限公司关于拟成立医疗诊所管理部等相关事项的补充公告

  证券代码:600671        证券简称:天目药业        公告编号:临2019-048

  杭州天目山药业股份有限公司关于拟成立医疗诊所管理部等相关事项的补充公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  杭州天目山药业股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年6月11日披露了《关于拟成立医疗诊所管理部的公告》(公告编号:临2019-047),现将有关事项补充公告如下:

  关于公司拟收购杭州豪懿医疗投资有限公司旗下资产的相关事项,该事项目前尚处于双方接触讨论阶段,后续是否成功取决于双方意向、资产情况、价格等方面因素的影响,尚存在较大的不确定性,请广大投资者注意投资风险。

  关于公司成立医疗诊所管理部以后,拟与相关乡村诊所开展合作的相关事项,同样尚处于筹划阶段,尚未达成正式合作意向,该事项尚存在较大的不确定性,请投资者注意投资风险。

  关于公司对主导产品珍珠明目滴眼液、超青片、河车大造胶囊销售增长率作出的预计,仅为公司制定的内部生产、销售计划及内部考核目标,目前并未实际形成销售。因药品销售受到市场和医药行业政策等多种因素的影响,最终完成情况取决于2019年剩余时间的实际销售,计划是否能够实现,尚存在较大的不确定性,请广大投资者注意投资风险。

  公司将严格按照相关法律法规的要求,及时披露上述事项的后续进展情况。公司指定的信息披露媒体为《中国证券报》、《证券日报》及上海证券交易所网站(www.see.com.cn)。公司所有信息均以上述指定报刊及网站刊登的信息为准。敬请广大投资者关注公司公告,注意投资风险。

  特此公告。

  

  

  杭州天目山药业股份有限公司

  董事会

  2019年6月13日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net