稿件搜索

海南矿业股份有限公司第三届监事会第十六次会议决议公告

  证券代码:601969           证券简称:海南矿业          公告编号:2019-045

  债券代码:136667           债券简称:16海矿01

  债券代码:143050           债券简称:17海矿01

  本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、监事会会议召开情况

  海南矿业股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)第三届监事会第十六次会议于2019年6月12日在公司会议室以现场及电话会议方式召开。会议通知于2019年5月30日以电子邮件方式发出。会议由公司监事会主席史利先生召集并主持,本次会议应参与表决监事3名,实际参与表决监事3名。会议参与表决人数及召集、召开程序符合《公司法》和《公司章程》的有关规定,合法有效。?

  二、监事会会议审议情况

  (一)审议通过了《关于提名庞磊为第三届监事会监事候选人的议案》

  原监事史利先生因工作原因,辞去海南矿业股份有限公司监事职位,根据《中华人民共和国公司法》及《公司章程》的有关规定,经股东单位海南海钢集团有限公司提名,同意提名庞磊先生为新任监事候选人。

  庞磊简历:

  庞磊先生,男,1981年生,中国籍,无境外永久居留权,大学本科学历,高级会计师。2002年7月参加工作,2008年8月加入中国共产党。现任海南海钢集团有限公司党委委员、总会计师。历任琼苑宾馆职员,海南省水利电力集团有限公司财务部会计,海南省南海渔业集团有限公司财务部副总经理、经理,海南省金林投资集团有限公司财务部副总经理、总经理兼任海南瀚翔航空体育项目投资有限公司监事、海南华夏投资管理有限公司副总经理、财务总监、海南通安实业有限公司财务总监、海南高速公路股份有限公司第六届监事会监事。海南海钢集团有限公司计划财务部总经理兼任海南国际资源(集团)股份有限公司董事、海南海汽运输集团股份有限公司监事。

  表决结果:3票同意,0 票反对, 0 票弃权

  本议案尚需提交股东大会审议。

  (二)审议通过了《关于公司使用部分闲置募集资金暂时补充流动资金的议案》

  为提高募集资金的使用效率,减少财务费用,降低公司运营成本,维护公司投资者的利益,在确保募集资金项目建设的资金需求以及募集资金使用计划正常进行的前提下,公司拟用部分非公开发行闲置募集资金暂时补充公司流动资金,该笔资金仅限于与公司主营业务相关的生产经营使用,总额人民币 1 亿元,使用期限不超过十二个月,自公司董事会审议通过之日起计算。公司将根据募投项目实际进展对资金的需求情况,逐笔归还本次用于暂时补充流动资金的募集资金。

  本次使用部分闲置募集资金暂时补充流动资金不存在变相改变募集资金用途的行为,不通过直接或间接的安排用于新股配售、申购,或用于股票及其衍生品种、可转换公司债券等交易。若募集资金投资项目因投资建设需要使用该部分补充流动资金的募集资金,公司将及时归还暂时用于补充流动资金的该部分募集资金,确保不影响原募集资金投资项目的正常实施。

  表决结果:3票同意,0 票反对, 0 票弃权

  公司监事会对该议案发表了相关意见,详见同日披露于上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)《海南矿业监事会关于公司使用部分闲置募集资金暂时补充流动资金的意见》。

  三、上网公告附件

  (一)海南矿业股份有限公司监事会关于公司使用部分闲置募集资金暂时补充流动资金的意见

  四、备查文件

  (一)海南矿业股份有限公司第三届监事会第十六次会议决议

  特此公告。

  海南矿业股份有限公司监事会

  2019年6月13日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net