稿件搜索

盛和资源控股股份有限公司
第七届董事会第二次会议决议公告

  证券代码:600392          证券简称:盛和资源      公告编号:临2019-059

  盛和资源控股股份有限公司

  第七届董事会第二次会议决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  一、董事会会议召开情况

  1、盛和资源控股股份有限公司(以下简称“公司”)第七届董事会第二次会议于2019年6月12日以现场与通讯相结合的方式在公司会议室(成都市高新区盛和一路66号城南天府7楼)召开。公司董事会办公室已依照公司章程的规定,于2019年6月6日以电子邮件或专人送达的方式通知了第七届董事会所有董事。会议召集程序符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。

  2、本次董事会采用现场与通讯相结合方式召开,会议应到董事11人,实到董事11人(其中董事颜世强先生、独立董事杨文浩先生、谷秀娟女士、闫阿儒先生以通讯方式参加本次会议)。会议由公司董事长胡泽松先生主持。公司全体监事及部分高管人员列席本次会议。

  综上,本次会议的召开和表决程序符合《公司法》和《公司章程》的有关规定,会议决议合法有效。会议以举手表决和通讯表决的方式审议通过如下议案:

  二、董事会会议审议情况

  (一)议案名称和表决情况

  1、审议通过《关于调整公司内部组织机构的议案》

  同意将公司内部组织机构(不含分公司、子公司)调整为:公司办公室、人力资源部、法律事务部、信息技术管理部、战略投资部、资金财务部、证券部、运营管理部、市场管理部9个部门配合总经理工作;董事会下设董事会办公室,负责“三会”日常工作;审计委员会下设审计监察部,落实具体内部审计工作。

  本议案表决结果:同意11票,反对0票,弃权0票。

  2、审议通过《关于使用闲置募集资金暂时补充流动资金的议案》

  为提高公司募集资金的使用效率,减少财务费用,降低运营成本,维护公司和股东的利益,在确保募集资金投资项目建设的资金需求以及募集资金使用计划正常进行的前提下,同意公司使用部分闲置募集资金暂时补充流动资金,该项资金仅限于与公司主营业务相关的生产经营使用,总额不超过3亿元,使用期限自董事会审议通过之日起不超过12个月。

  本议案表决结果:同意11票,反对0票,弃权0票。

  3、审议通过《关于公司相关管理制度的议案》

  会议审议通过《财务报告管理制度》、《担保管理制度》、《对外投资管理制度》、《经营计划管理制度》、《融资管理制度》、《审计监察制度》、《外派董事、监事管理制度》、《项目投资管理制度》和《预算管理制度》等9个管理制度。

  本议案表决结果:同意11票,反对0票,弃权0票。

  4、审议通过《关于聘任公司2019年度审计机构的议案》

  根据中国证监会《关于上市公司聘用、更换会计师事务所(审计事务所)有关问题的通知》([2012]42 号公告)的要求及公司董事会审计委员会的推荐,同意聘任信永中和会计师事务所(特殊普通合伙)为公司 2019年度财务报告审计机构和内部控制审计机构,聘期为1年,并提请股东大会授权董事会决定会计师事务所2019年度审计费用。

  本议案表决结果:同意11票,反对0票,弃权0票。本议案须提交公司2019年第二次临时股东大会审议。

  5、审议通过《关于预计2019年度公司董事、监事、高级管理人员薪酬的议案》

  为适应市场经济的激励约束机制及上市公司发展的需要,充分调动董事、监事及高级管理人员的积极性和创造性,促进公司稳健、有效发展,根据公司《薪酬管理制度》的相关规定,结合公司战略发展目标,同意2019年度公司董事、监事及高级管理人员薪酬按如下方案执行:在公司担任独立董事的薪酬为每年7.2万元(含税);在公司担任行政职务的非独立董事按其所担任的行政职务岗位领取薪酬,不再另外发放董事薪酬,其他非独立董事不发放董事薪酬;在公司任职的监事,按其所任岗位领取薪酬,不再另外发放监事薪酬,其他监事不发放监事薪酬;高级管理人员的薪酬由固定薪酬和浮动薪酬两部分组成,其中固定薪酬按照公司第七届董事会第一次会议审议通过的《盛和资源薪酬管理制度》规定执行,按月发放,浮动薪酬根据绩效指标完成情况计算,年底一次性发放。

  本议案表决结果:同意11票,反对0票,弃权0票。本议案中有关预计2019年度董事、监事薪酬方案的内容即《关于预计2019年度董事、监事薪酬的议案》须提交公司2019年第二次临时股东大会审议。

  6、审议通过审议通过《关于召开2019年第二次临时股东大会的议案》

  根据《公司法》、《证券法》等法律、法规及规范性法律文件和公司的实际情况,公司董事会决定于 2019年6月28日召开公司2019年第二次临时股东大会。

  本议案表决结果:同意11票,反对0票,弃权0票。

  (二)上述议案具体内容详见同日发布的相关公告和上网附件。

  特此公告。

  盛和资源控股股份有限公司董事会

  2019年6月13日

  报备文件:董事会决议

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net